-
5
LIVERPOOL

Secondo tempo

45' +3' Si chiude il match al Gewiss Stadium. Testa al prossimo impegno.
45' +1' Non convalidato per offside il gol all'Atalanta.
38' Decisiva deviazione di Sportiello su conclusione di Salah.
38' Ancora il portiere del Liverpool a negare il gol a Zapata.
37' Doppio cambio nel Liverpool: entramo Williams e Tsimikas, escono Alexander Arnold e Wijnaldum.
36' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Depaoli, Lammers e Ruggeri, escono Hateboer, Papu Gomez e Mojica. Per tutti e tre si tratta dell'esordio in Champions League.
29' Ammonito il tecnico Klopp per reiterate proteste.
23' Ancora un intervento decisivo di Alisson su conclusione di Zapata.
20' Tre sostituzioni nel Liverpool: entrano Keita, Firmino e Milner, escono Robertson, Jota e Henderson.
18' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Pašalić.
17' Non è neppure fortunata l'Atalanta: incrocio dei pali interno colpito da Zapata e pallone che ritorna in campo!
10' Quinto gol per gli ospiti, a segno Jota.
8' Cambio nell'Atalanta: entra Pessina, esce Muriel.
6' Cross dal coprner, girata di testa di Zapata e parata di Alisson.
4' Quarto gol del Liverpool, a segno Manè.
2' Contropiede del Liverpool con Salah che realizza il terzo gol per gli inglesi.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' Niente recupero, si chiude il primo tempo.
36' Conclusione di Manè' e strepitoso intervento di Sportiello a deviare in angolo.
33' Raddoppio del Liverpool, a segno Jota.
21' Doppia ammonizione in casa Liverpool: cartellino giallo a Wijnaldum e Jones, entrambi per interventi irregolari sul Papu Gomez.
19' Occasione per l'Atalanta! Conclusione di Muriel parata in due tempi da Alisson.
16' Ospiti in vantaggio grazie aslla rete di Jota.
15' Liverpool alla conclusione, ma ancora Sportiello è pronto.
15' Fallo su Zapata sulla trequarti, battuta la punzione e pallone che libera Muriel: conclusione deviata di piede da Alisson. Occasione!
13' Servito in area Manè, controllo e conclusione: Sportiello alza sopra la traversa.
2' Azione personale di Jota che si libera davanti a Sportiello, il nostro portiere è pronto e intercetta.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Prima battuta d'arresto stagionale in UCL

Al Gewiss Stadium passano gli inglesi

Nella 3ª giornata del Gruppo D della UEFA Champions League 2020-2021 al Gewiss Stadium di Bergamo passano gli inglesi del Liverpool, campioni del mondo per club in carica.

Il Liverpool sblocca il match al 16′ con Jota che sfrutta l’imbucata di Alexander-Arnold per superare Sportiello con un tocco morbido. Sul fronte nerazzurro è sempre Muriel il più pericoloso, anche se poco prima della mezzora è Zapata a colpire la traversa, azione però vanificata dal fuorigioco fischiato al colombiano. Al 33′ però arriva il raddoppio inglese, ancora con Jota che aggancia in area e calcia forte sul primo palo. Passano tre minuti e ci vuole una prodezza di Sportiello per evitare il tris di Manè.

Avvio di ripresa micidiale del Liverpool che nel giro di nove minuti va altre tre volte in gol, prima con Salah, poi Manè quindi con Jota che con veloci ripartenze aumentano il vantaggio.

Non manca la reazione d’orgoglio dei nerazzurri, con Zapata che al 63′ con una gran giocata colpisce traversa e palo con una splendida conclusione a giro. Ancora Zapata impegna Alisson in un difficile intervento a terra. Nel finale Gasperini fa esordire il giovane Ruggeri, quindi un’occasione sia per Zapata che Salah, con i due portieri ancora protagonisti. Il Liverpool con questa vittoria si porta a quota 9 punti nel girone, mentre i nerazzurri restano a 4 punti.

Atalanta-Liverpool 0-5, gli highlights

04/11/2020

UCL Atalanta-Liverpool 0-5: la photogallery

04/11/2020

0 - 5

15' 32' 47' 49' 54'
31
95
7
81'
17
18
63'
27
81'
32
52'
40
81'
7
65'
8
65'
9
65'
18
21
82'
23
27
32
76
82'