1
-
1
MILAN

45' +6' I minuti di recupero sono diventati sei. Finisce in parità al Gewiss Stadium la sfida tra Atalanta e Milan. Un punto importante quello conquistato dai nerazzurri.
45' +5' Ammonito de Roon.
45' Sono cinque i minuti di extra-time.
43' Cambio nell'Atalanta: entra Zortea, esce Mæhle.
39' Cambio nel Milan: entra Florenzi, esce Calabria.
37' Djimsiti deve addirittura abbandonare il terreno di gioco per la botta subita. Al suo posto entra Okoli.
35' Milan pericoloso, ma Djimsiti riesce ad allontanare subendo anche fallo non sanzionato dall'arbitro.
33' Ammonizione sia per Hernandez che per Djimsiti.
30' Intervento da tergo su Lookman di Tonali che viene ammonito.
28' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Muriel, Scalvini e Lookman, escono Zapata, Pašalić e Malinovskyi.
23' Pareggio del Milan con Bennacer.
22' Ancora Musso a deviare un pallone insidioso.
21' Ancora un doppio cambio nel Milan: entrano Saelemaekers e Origi, escono Messias e Leao.
20' Messias di testa, ma il pallone finisce a lato.
15' Pallone filtrante per Tonali, ma ancora Musso chiude perfettamente.
13' Due cambi nel Milan: entrano De Ketelaere e Giroud, escono Diaz e Rebic.
12' Dalla battuta del corner ancora Pašalić a deviare il pallone di testa senza centrare di poco lo specchio della porta.
11' Koopmeiners crossa perfetto per la testa di Pašalić: Maignan nega il gol al croato alzando il pallone sopra la traversa.
8' È Leao a concludere da fuori area con pallone che finisce a lato.
6' Bellissima azione dei nerazzurri, ma la deviazione di testa di Hateboer manda il pallone alto.
5' Kalulu di testa manda il pallone di poco alto sopra la traversa nerazzurra.
3' Ammonito Hateboer.
1' Al Gewiss Stadium è iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +2' L'Atalanta chiude avanti di un gol il primo tempo.
45' +1' Demiral chiude su Rebic, peraltro in fuorigioco, che lo colpisce e viene ammonito.
39' Ancora Malinovskyi da fuori area, ma il pallone questa volta finisce alto.
34' Leao ci prova da fuori area, nessun problema per Musso.
29' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! RUSLAAAAAAN MALINOVSKYIIIII!!! Palla a rimorchio di Mæhle e il solito mancino di Malinovskyi trafigge Maignan! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
24' Ci prova ancora da fuori area Malinovskyi, ma il pallone finisce alto.
23' Lancio dalla sinistra a favorire l'inserimento dalla destra di Messias che conclude al volo con pallone che finisce a lato.
22' Ammonito Pioli per proteste.
16' Ammonito Toloi.
11' Lancio lungo per l'inserimento di Hernandez: Musso sceglie bene il tempo e fa suo il pallone.
8' Conclusione da fuori area di Malinovskyi, pallone a lato.
1' Al Gewiss Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!#ForzaAtalanta

ATALANTA MILAN

Nella 2ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un pareggio contro i campioni d’Italia del Milan: 1-1, a Malinovskyi risponde nella ripresa Bennacer.

Gara intensa fin dai minuti iniziali. La prima occasione è di marca rossonera al 23′ con Messias che da buona posizione calcia sul fondo. L’equilibrio si spezza poco prima della mezzora col mancino di Malinovskyi che raccoglie l’appoggio di Mæhle e batte Maignan con una leggera deviazione di un difensore.

La ripresa si apre con un’occasione per Kalulu (50′) che di testa mette la palla sopra la traversa. Tre minuti dopo è Leao a cercare il tiro a giro: palla di poco fuori. Risponde Pašalić al 56′ con un gran colpo di testa salvato in angolo da Maignan. Quindi ci vuole una tempestiva uscita di Musso all’ora di gioco per stoppare l’inserimento di Tonali. Al 68′ il Milan trova il pareggio con un gran tiro di Bennacer. Finale intenso, ma il risultato non cambia più. Finisce 1-1 tra gli applausi del pubblico di Bergamo.

Atalanta-Milan 1-1, gli highlights

25/08/2022

2ª gg Atalanta-Milan: le foto

22/08/2022
27'

1 - 1

68'
31
57
5
82'
10
11
73'
9
73'
22
42
73'
21
89'
93
1
83
5
90
58'
14
7
24
25
84'
46
9
58'
56
66'
32
27
66'