3
-
1
NAPOLI

45' +3' È FINITAAAA!!! SIAMO IN FINALE DI COPPA ITALIA!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +2' Intervento di mano di Insigne che va in gol, ammonito il giocatore del Napoli.
45' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Pessina.
40' Ancora Gollini a deviare in angolo un pallone calciato da Mario Rui e destinato all'incrocio dei pali.
33' GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! MATTEEEEOOOO PEEESSINAAAAA!!! Iličić per Zapata e ancora assist per Pessina che realizza la sua personale doppietta! 3-1! DAI RAGAZZI!!!
30' Brutto intervento su Zapata, ammonito Di Lorenzo.
29' Grande risposta di Ospina sul tiro di Pessina indirizzato all'incrocio.
29' STREPITOSO INTERVENTO DI GOLLINI SU CONCLUSIONE DI OSIMHEN.
26' Cambio nell'Atalanta: entra Caldara, esce Palomino.
23' Zapata spreca di testa dal limite dell'area piccola.
21' Cross rasoterra di Gosens per Iličić, ma lo sloveno viene disturbato al momento del tiro e calcia alto.
19' Doppio cambio nel Napoli: entrano Lobotka e Demme, escono Bakayoko e Zielinski.
16' Doppia occasione per l'Atalanta! Prima tiro debole di Gosens, poi Zapata viene murato sul più bello.
12' Intervento irregolare su Šutalo, ammonito Zielinski.
11' Cambio nell'Atalanta: entra Iličić, esce Muriel.
8' Il Napoli dimezza lo svantaggio con Lozano.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! CONCENTRATI E DETERMINATI PER GLI ULTIMI 45'! #GoAtalantaGo

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo. Siamo in vantaggio 2-0!
45' Nerazzurri vicini al terzo gol: ultima conclusione di Zapata e pallone di poco alto.
42' Cambio nel Napoli: entra Mario Rui, esce Hysaj.
37' Azione in velocità dei nerazzurri con conclusione finale di Muriel che finisce di poco sul fondo.
25' Intervento irregolare su Pessina, ammonito Hysaj.
25' Ancora Insigne a concludere, pallone deviato in angolo.
16' GOOOOOOOLLLLLLL!!! MATTEEEOOOO PESSIIIINAAAAA!!! Che azione! Gosens per Zapata che libera in area Pessina che non sbaglia e l'Atalanta raddoppia! 2-0! DAI RAGAZZI!!! AVANTI COSÌ!!!
10' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNN ZAPAAAATAAAA!!! pallone a Zapata che fuori area conctrolla e conclude in diagonale superando Ospina! 1-0! DAI RAGAZZI!!! AVANTI COSÌ!!!
8' Conclusione da fuori area di Insigne, nessun problema per la porta di Gollini.
7' Intervento irregolare su Lozano, ammonito Palomino.
5' Conclusione da fuori area di Muriel, pallone ribattuto.
3' Conclusione in diagonale di Insigne, pallone abbondantemente a lato.
1' Cambio nel Napoli: entra Politano, esce Elmas.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! CONCENTRATI E DETERMINATI! #GoAtalantaGo

ATALANTA NAPOLI

Gol di Zapata e doppietta di Pessina

Sarà di nuovo finale di Coppa Italia! Battendo 3-1 il Napoli al Gewiss Stadium di Bergamo nella semifinale di ritorno, i nerazzurri di Gasperini guadagnano l’accesso all’ultimo atto della competizione nazionale dopo lo 0-0 dell’andata: il prossimo 19 maggio sarà la sfida con la Juventus ad assegnare il trofeo.

Ottimo avvio dei nerazzurri che sbloccano la partita dopo soli dieci minuti: conclusione potentissima dal limite di Zapata che si insacca nell’angolino lontano. Gran gol del colombiano per l’1-0 nerazzurro. Al 16′ arriva anche il raddoppio: splendida combinazione in velocità con Zapata che libera Pessina, la cui conclusione si insacca dopo aver toccato il palo alla destra di Ospina. Nerazzurri avanti di due gol dopo un bel primo tempo.

Nella ripresa il Napoli accorcia subito le distanze con Lozano dopo otto minuti: l’attaccante messicano al secondo tentativo riesce a battere Gollini. Dopo un paio di tentativi di Gosens disinnescati dalla difesa ospite, al 62′ ci prova ancora Zapata ma il tiro viene deviato in angolo da un difensore. Al 67′ Ospina mette i guantoni sul gran tiro dal limite di Iličić e dall’angolo successivo Zapata in tuffo di testa non trova la porta. E al 69′ ancora Pessina pericoloso, Ospina alza sopra la traversa. Al 75′ Gollini ci mette una pezza sulla conclusione ravvicinata di Osimhen servito da Demme. Ma al 78′ ci pensa ancora Pessina a riportare a due i gol di vantaggio: Iličić pesca Zapata in area, tocco per l’inserimento di Pessina che supera un difensore e con un tocco morbido batte Ospina in uscita. Stupendo gol del centrocampista nerazzurro per il 3-1 che vale il ritorno in finale di Coppa Italia.

9' 14' 78'

3 - 1

53'
57
31
13
72'
41
72
56'
20
7
18
59
88
90'
40
16
1
58
38
4
64'
68
64'
37
79'
21
46'
8
6
41'