-
0
PARMA

45' +6' È FINITA!!!
45' +1' Conclusione del Parma con Di Gaudio, si allunga e para Berisha.
45' +1' Cinque minuti di extra time
43' Atalanta vicina al quarto gol con Iličić che colpisce in pieno la traversa.
40' Conclusione del Papu Gomez, para Olsen
38' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Rigoni e Pašalić, escono il Papu Gomez e Freuler.
36' Cambio nel Parma: entra Scozzarella, esce Stulac.
35' GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! GIANLUCAAAAAA MANCIIIINIIIII!!! Conclusione vincente del difensore nerazzurro. 3-0 #GoAtalantaGo
34' Contropiede Atalanta: Iličić per Zapata per Freuler la cui conclusione viene deviata.
27' GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! JOLUIIIIIIIS PALOMIIIIINOOOOOO!!! L'arbitro convalida, ma poi serve anche l'intervento della VAR per confermare il gol del difensore nerazzurro! 2-0 #GoAtalan
25' Iličić controlla e conclude, para Sepe.
23' Cambio nel Parma: entra Di Gaudio, esce Siligardi.
22' Parma alla doppia conclusione, prima allontana Berisha, poi la difesa respinge.
20' Cambio nell'Atalanta: entra Zapata, esce Barrow.
20' Bordata del Papu Gomez, pallone sul fondo.
18' Conclusione dal limite di Iličić, para in due tempi Sepe.
16' Ammonito Gagliolo per l'intervento irregolare su de Roon.
15' Conclusione di Siligardi, Berisha prima devia e poi si impossessa del pallone.
14' Conclusione in diagonale dalla sinistra del papu Gomez, pallone di poco sul fondo.
10' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! Conclusione di ILICIIIIIICCCCCC, respinge Sepe e Gagliolo devia nella sua porta! 1-0 #GoAtalantaGo
4' Salvataggio di Palomino su Gervinho a pochi metri dalla porta.
3' Conclusione potente del papu Gomez dal limite, pallone alto.

45' +1' Niente recupero, finisce il primo tempo.
44' Atalanta pericolosa in attacco, ma l'arbitro sanziona una punizione contro i nerazzurri.
32' Gosens dalla sinistra, di testa centralmente si inserisce Barrow, para Sepe.
31' Hateboer al tiro da fuori area, alto.
28' GOOOOOOLLLLLLL!!!! JOSIPPPPP ILIIIIIIIČIIIIIĆ! Il ragddoppio dei nerazzurri grazie alla precisione dello sloveno! 0-2 #GoAtalantaGo
26' Numero di Iličić che conclude, Sepe alza e devia in angolo.
25' Barillà dalla distanza, pallone a lato.
24' Tiro cross dalla sinistra di Iličić, Sepe allontana di pugno.
22' Ammonito Barillà per intervento irregolare sul Papu Gomez.
22' Tacco di Ceravolo a sorprendere Berisha, ma il portiere nerazzurro è pronto edevia.
21' Conclusione di Toloi, para Sepe.
20' Girata di testa di Ceravolo, pallone sul fondo.
17' Conclusione del Papu Gomez, pallone sul fondo alla destra di Sepe.
12' Barrow si libera bene in area sulla sinistra, si accentra ma il tiro viene deviato in angolo da un difensore.
8' Conclusione di de Roon dalla lunga distanza, parata a terra da Sepe.
6' Ci prova Iličić con una conclusione mancina dal limite dell'area: Sepe blocca in tuffo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA PARMA

Tre gol al Parma e seconda vittoria consecutiva

DOPO L’AUTOGOL DI GAGLIOLO, A SEGNO PALOMINO E MANCINI

Nella decima giornata della Serie A TIM 2018-2019, l’Atalanta supera allo stadio di Bergamo 3-0 il Parma. Seconda vittoria consecutiva dopo il successo di Verona contro il ChievoVerona.

Atalanta che prova fin dai primi minuti a sbloccare la partita col tridente formato da Gomez, Iličić e Barrow. I nerazzurri ci provano spesso con tiri dalla distanza, ma Sepe fa sempre buona guardia. Al 22′ l’ex Ceravolo sfiora il gol col tacco, ma Berisha respinge la conclusione ravvicinata. Al 26′ grande azione di Iličić che salta due avversari al limite dell’area e calcia con potenza: Sepe con un balzo toglie la palla da sotto la traversa. Al 32′ altra occasione per i nerazzurri: Sepe respinge come può un tiro-cross di Gosens, sulla palla si avventa Barrow ma il colpo di testa in tuffo è troppo centrale.

Ripresa sulla falsa riga del primo tempo: Atalanta che fa la partita e Parma che prova a rendersi pericoloso con rapide ripartenze. Al 4′ ci vuole un gran salvataggio di Palomino in scivolata per negare il gol da pochi metri a Gervinho. Al 10′ però arriva il vantaggio nerazzurro: Iličić si libera al limite dell’area e calcia forte, Sepe respinge ma il pallone rimbalza su Gagliolo ed entra in porta. Al 19′ Gomez vicino al raddoppio: gran tiro ma palla che sfiora l’incrocio. Raddoppio che arriva al 27′ con Palomino che devia in rete su azione d’angolo. E sempre da corner arriva anche il 3-0 di Mancini al 35′. Al 43′ Iličić sfiora il poker: il tiro viene respinto dalla traversa.

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo; assistenti Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Antonino Santoro di Catania, IV ufficiale Lorenzo Illuzzi di Molfetta, V.A.R. Maurizio Mariani di Aprilia, A.V.A.R. Mauro Vivenzi di Brescia.