2
-
1
ROMA

45' +4' È FINITAAAAA!!! GRANDE VITTORIA! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!!! E SONO 45!
45' +3' Ammoniti sia Perez che Djimsiti.
45' Tre minuti di extra time.
43' Intervento irregolare di Fazio su Malinovskyi e ammonizione per il giocatore della Roma.
41' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Gomez.
38' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Iličić.
33' Cambio nella Roma: entra Villar, esce Perotti.
31' Controllo del Papu Gomez che salta l'avversario in area e apre al centro dove nessuno riesce a deviare! Occasione!
23' Cambio nella Roma: entra Veretout, esce Mancini.
17' Cambio nella Roma: entra Perez, esce Kluivert.
14' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! MARIOOOOOOO PAAAAAAŠAAAAAAALIIIIIIIIIĆ!!! Impatto devastante sul match di SuperMario: conclusione a giro e pallone nel sette! Atalanta in vantaggio! 2-1
14' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Zapata.
10' Ammonito Gosens.
9' Atalanta in velocità vicina in due occasione al gol del vantaggio! La Roma si salva!
5' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! LUUUUIIIIISSSSS PALOOOOOOMIIIIIIINOOOOOOO!!! Rabbia e voglia di rimediare all'errore che ha permesso alla Roma di andare in vantaggio: bravo Palomino!!! 1-1
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +3' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo.
45' Roma in vantaggio con Dzeko che sfrutta un errore difensivo di Palomino.
43' Offensiva della Roma con i nerazzurri ad allontanare con Palomino.
42' Smalling recupera su Iličić lanciato in contropiede.
38' Punizione per l'Atalanta con tocco del Papu Gomez che Iličić che suggerisce per Toloi a centroarea: rovesciata del brasiliano e pallone che finisce fuori di un niente! Occasione!
30' Zapata fa partire Gosens sulla sinistra, cross per Iličić che si libera bene a centro area e conclude al volo, purtroppo sul fondo.
27' Brutto intervento alle spalle del Papu Gomez di Mkhitaryan che viene ammonito.
25' Pallonetto di Zapata defilato e pallone deviato supra la traversa da Pau Lopez. Dalla battuta del corner ancora nerazzurri pericolosi con Hateboer che non trova la deviazione.
20' Dalla sinistra conclusione di Perotti e pallone che finisce sul fondo.
16' Azione offensiva dell'Atalanta: dal corner deviazione di testa di Djimsiti con pallone che finisce sul fondo.
9' Ammonito Mancini.
9' Occasione gol per l'Atalanta! Il Papu Gomez non trova la deviazione vincente a tu per tu con Pau Lopez.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

ATALANTA ROMA

Nella ventiquattresima giornata della Serie A TIM 2019-2020 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un importantissimo successo: 2-1 sulla Roma in rimonta e vantaggio sulla quinta in classifica portato a sei punti.

Al 9′ subito il Papu pericoloso, Pau Lopez è bravissimo a chiudergli lo specchio in uscita. Alla mezzora girata di Iličić: palla a lato. Vicino al gol anche Toloi con una spettacolare rovesciata: palla fuori di poco.  Poco prima dell’intervallo però arriva il vantaggio della Roma con Dzeko che conquista palla sulla trequarti, si invola verso l’area nerazzurra e batte Gollini con un preciso tocco di destro.

Nella ripresa immediata reazione nerazzurra che frutta subito il pareggio: schema d’angolo con Djimsiti che libera Palomino sul secondo palo e il difensore argentino è bravo a deviare in rete in spaccata. Cresce la pressione atalantina e al 9′ prima Hateboer (salvataggio di Fazio) e poi de Roon (conclusione di poco a lato) sfiorano il sorpasso. Il 2-1 arriva al 14′ con Pašalić: il centrocampista croato ci impiega soltanto dodici secondi dalla ripresa del gioco dopo il suo ingresso in campo al posto di Zapata per confezionare un meraviglioso destro a giro sotto l’incrocio. È il gol che decide la partita perché il 2-1 resiste fino alla fine.

50' 59'

2 - 1

44'
31
57
3
7
88
59' 59'
21
90
9
86'
5
18
83'
31
62' 93'
14
78'
21
68'