2
-
0
SAMPDORIA

45' +6' È FINITA!!! ANCORA UNA VITTORIA!!! ANCORA TRE PUNTI IMPORTANTI!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +4' Punizione della Sampdoria: deviazione di Thorsby e Gollini devia in corner. Dalla battuta del calcio d'angolo ancora Gollini protagonista.
45' Cinque minuti di extra time.
41' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Šutalo e Castagne, escono Zapata e Gosens.
40' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! LUIIIIIIISSSSS MURIEEEEEELLLLLL!!! Bolide da fuori area di Muriel che porta a due i gol dell'Atalanta! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
37' Tre cambi nella Sampdoria: entrano La Gumina, Anton Ramirez e Augello, escono Gabbiadini, Ekdal e Jankto.
30' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! RAFAEEEEEEEELLLLL TOLOOOOOOOOIIIII!!!! Dal calcio d'angolo, sul secondo palo, deviazione vincente di Toloi! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
27' Conclusione da fuori area di Malinovskyi, pallone alto.
24' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Malinovskyi e Muriel, escono Pašalić e Iličić.
20' Brutto intervento di Bereszynski sul Papu Gomez, ammonito il blucerchiato.
20' Espulso per proteste Ranieri.
18' Ancora un bellissimo assist del Papu Gomez che lancia dalla sinistra su Hateboer in arrivo dalla fascia destra: conclusione alta.
18' Cartellino giallo sia per Gasperini che per Ranieri.
15' Grande intervento di Gollini su Jankto che conclude in posizione di offside.
7' Cambio nell'Atalanta: entra de Roon, esce Djimsiti.
6' Azione pericolosa dei nerazzurri dalla battuta del calcio d'angolo.
2' Iličić dalla destra apre centralmente dove arriva Toloi, gran botta e pallone alto.

45' Niente extra time, si chiude il primo tempo.
44' Colley su Freuler in area blucerchiata: per l'arbitro Giua è tutto regolare.
42' Bordata dalla destra di Hateboer con Audero che devia in calcio d'angolo.
41' Ancora il Papu Gomez con pallone a servire Iličić che conclude alto.
40' Si inserisce Depaoli che va al tiro, pallone alto.
38' Splendido lancio del Papu Gomez su Zapata che controlla e conclude, para Audero.
36' Cartellino giallo per Thorsby.
35' Bel pallone del Papu Gomez per Zapata, Yoshida con la punta del piede devia la splendida apertura del capitano per il colombiano che si era liberato in area.
30' Sinistro dai trenta metri di Gabbiadini e Gollini alza il pallone sopra la traversa.
29' Bella azione dell'Atalanta con Hateboer che innesca la ripartenza, conclusione di Zapata e Audero para a terra.
19' Linetty cerca di sorprendere Gollini, ma la sua conclusione è deviata in calcio d'angolo.
19' Iličić porta palla e serve poi Toloi che va alla conclusione parata da Audero.
14' Ancora un uscita in anticipo di Gollini che, fuori dalla sua area, rinvia di testa subento anche fallo.
12' Gollini in uscita su Gabbiadini fa suo il pallone.
11' Cartellino giallo per Jankto.
2' Trama offensiva della Sampdoria con Gabbiadinin che libera Murru, conclusione in diagonale.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA SAMPDORIA

Mercoledì 8 luglio al Gewiss Stadium

Nella trentunesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 arriva la nona vittoria consecutiva, l’undicesima in tutte le competizioni (migliorato ancora il record societario): al Gewiss Stadium di Bergamo battuta 2-0 la Sampdoria con due gol nella ripresa. Un successo che porta la squadra di Gasperini a 66 punti, a due lunghezze dal secondo posto occupato dalla Lazio.

Gara molto tattica ed equilibrata con la Sampdoria molto compatta che chiude bene tutte le zone. Dopo un paio di tentativi per parte a firma di Toloi e Linetty, è Gabbiadini alla mezzora a impegnare Gollini con una conclusione potente da fuori area contenuta in angolo dal portiere nerazzurro. Al 38′ la migliore occasione del primo tempo capita sui piedi di Zapata, innescato da un lancio millimetrico di Gomez, ma Audero è bravo a chiudere lo specchio in uscita. Prima dell’intervallo un tentativo a testa per i rispettivi esterni destri, ma né Depaoli prima, né Hateboer poi, hanno fortuna.

Nella ripresa ancora pericoloso Hateboer, ma a sbloccare la partita ci pensa alla mezzora Toloi con un perfetto colpo di testa sull’angolo di Malinovskyi. E al 40′ arriva anche il raddoppio con il neoentrato Muriel con una gran conclusione dal limite dell’area che non lascia scampo ad Audero.

Atalanta-Sampdoria 2-0

16/07/2020

Atalanta-Sampdoria 2-0: la photogallery

09/07/2020
75' 85'

2 - 0

31
57
22
21
85' 94'
90
7
15
52'
16
18
69'
9
69' 85'
4
86'
5
22
11
82'
91
3
82'
17
82'
32
91'