1
-
3
SAMPDORIA

45' +5' Finisce la partita. Testa al prossimo impegno.
45' +2' Terza rete della Sampdoria, a segno Jankto.
45' Solo quattro minuti di recupero! Incredibile!
41' Ammonizione di Palomino per un fallo dal nostro punto di vista inesistente a Keita.
40' Controllo e tiro dal limite dell'area del Papu Gomez, pallone alto.
35' GOOOOOOOOOLLLLLL!!! DUVÁNNNNN ZAPAAAAATAAAA!!! Di potenza dagli undici metri Zapata dimezza lo svantaggio! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
34' Banti al VAR richiama l'arbitro Calvarese che fortunatamente confermala decisione di assegnare il rigore.
31' RIGOREEEE!!! Intervento irregolare di Keita su Zapata e rigore per i nerazzurri!
27' Cambio nella Sampdoria: entra Leris, esce Damsgaard.
26' Ammonito Jankto per fallo di mano.
24' Ammonito Keita per l'intervento irregolare su Djimsiti.
24' Rasoiata rasoterra dalla sinistra di Gosens e pallone sul fondo.
21' Ammonito Malinovskyi.
20' Doppio cambio nella Sampdoria: entrano Verre e Keita, escono Ramirez e Quagliarella.
18' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce de Roon per infortunio.
15' Cambio nell'Atalanta: entra Hateboer, esce Depaoli.
14' Il raddoppio della Sampdoria con Thorsby.
11' Si prepara e va alla conclusione Iličić, pallone alto.
5' Conclusione del Papu Gomez, para Audero.
2' Brutto intervento su Gosens, ammonito Yoshida.
1' Subito tre cambi in casa Atalanta, dall'inizio del secondo tempo sono in campo Zapata, Gosens e Toloi al posto di Lammers, Mojica e Šutalo.

45' +3' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo.
45' PARAAATAAAA SPORTIELLOOOOO!!! Il nostro portiere para il rigore a Quagliarella!!! DAI RAGAZZI!!!
44' Ammonito Mojica per il tocco di mano giudicato da rigore dall'arbitro Calvarese.
43' Rigore per la Sampdoria. Il VAR richiama l'arbitro che giudica da vrigore un tocco di mano di Mojica.
33' Tonelli si libera bene, ma conclude sul fondo: da vedere comunque la posizione del blucerchiato.
32' Punizione per l'Atalanta con Iličić che tocca al Papu Gomez e pallone alto.
31' Altro intervento irregolare sul Papu Gomez, Tonelli viene ammonito.
25' Cross dalla destra di Iličić e testa di Lammers chre non riesce ad angolare e Audero intercetta.
21' Conclusionea giro al volo di Iličić, para in due tempi Audero.
20' Occasione gol per l'Atalanta con doppia conclusione nerazzurra: prima il Papu Gomez, poi Lammers non sono fortunati.
13' Sampdoria in vantaggio con Quagliarella.
9' Leggerezza difensiva dei nerazzurri e pallone a Bereszynski che conclude: Gollini devia in angolo.
7' Ancora Atalanta in attacco con il Papu Gomez che, chiuso da tre blucerchiati, da terra riesce a calciare e a guadagnare un calcio d'angolo.
6' Pressione di Depaoli e pallone che arriva a Iličić che di prima intenzione serve il Papu Gomez e pallone alto.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA SAMPDORIA

Per i nerazzurri a segno Zapata

Nella 5ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 al Gewiss Stadium di Bergamo passa la Sampdoria 3-1.

Dopo 7′ subito Gomez pericoloso: il Papu è bravissimo a concludere anche in caduta ma il tiro termina di poco a lato. Sampdoria avanti dopo 13′ con un gran tiro sotto la traversa di Quagliarella. La reazione nerazzurra produce una conclusione di Iličić parata da Audero, ma al 34′ sono ancora gli ospiti pericolosi con una deviazione sottomisura di Tonelli che non trova la porta. Al 45′ un tocco con la mano in area di Mojica viene punito col rigore (dopo aver rivisto l’azione al V.A.R.), ma Sportiello è bravissimo a respingere la conclusione dal dischetto di Quagliarella, mantenendo una lunghezza di svantaggio all’intervallo.

Il 2-0 arriva però al 14′ della ripresa con Thorsby che schiaccia di testa l’invito di Jankto. I nerazzurri ci provano con i neoentrati Gosens e Pašalić e al 35′ Zapata accorcia le distanze su rigore per fallo di Keita sul colombiano (episodio rivisto anche al V.A.R.). La squadra di Gasperini ci prova fino alla fine, ma nel recupero un contropiede di Jankto chiude i conti.

Atalanta-Sampdoria 1-3, highlights

25/10/2020

Atalanta-Sampdoria 1-3: la photogallery

24/10/2020
80'

1 - 3

11' 58' 91'
1
31
32
59
2
46'
18
63' 66'
8
46'
33
60'
40
11
9
91
46' 80'
30
34
20
8
65'
5
25
26
72'
19
15
10
66' 69'