7
-
1
UDINESE

45' Niente recupero, finisce la partita.
38' GOOOOOOOLLLLLLLLL!!! AMAAAAAADDD TRAOOOOREEEEE!!! Bello spunto per il giovane nerazzurro che controlla e conclude superando Musso. 7-1
33' Conclusione violenta di Fofana da fuori area, Gollini c'è e devia!
32' Cambio nell'Atalanta: entra Traore, esce Iličić. Per Traore è l'esordio in Serie A.
30' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! E SONO TRE!!! LUISSSSSS MURIEEEELLLLLL!!! Dal dischetto non sbaglia! 6-1
28' Cartellino per Samir per l'intervento su Muriel.
26' Occasione gol per l'Atalanta con Muriel: gli chiudono la strada in tre. E l'arbitro va al VAR per decidere se assegnare il penalty: È RIGORE!!!
21' Barrow al tiro ribattuto da Musso, Pašalić è sfortunato nel rimpallo e pallone sul fondo.
20' Cambio nell'Atalanta: entra Barrow, esce il Papu Gomez.
18' Cambio nell'Udinese: entra Fofana, esce De Paul.
13' Conclusione di Iličić e Musso si salva deviando di pugno in angolo.
9' Conclusione di Iličić che colpisce l'incrocio dei pali! Occasione gol con lo sloveno neppure fortunato!
7' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Djimsiti.
7' GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! MARIOOOOO PAŠAAAAALIIIIIIĆ!!! Splendido assist del Papu Gomez per Pašalić che si inserisce alla perfezione e batte Musso. 5-1
6' Ancora percussione dell'Atalanta: con assist leggermente lungo per il Papu Gomez.
5' Atalanta vicina al gol! Il Papu Gomez a tu per tu con il portiere conclude su Musso.
3' GOOOOOOOLLLLLL!!! DOPPIETTA ANCHE PER LUI! LUISSSSSS MURIEEEEEELLLLLL!!! Splendida azione dell'Atalanta con il Papu Gomez assist-man e Muriel micidiale! 4-1
1' Cambio nell'Udinese: entra Pussetto, sece Okaka.

45' +5' Fine del primo tempo.
45' +3' Conclusione di Okaka, sul fondo.
45' Cinque minuti di extra time.
43' GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA JOSIIIIIIP ILIČIIIIIIIĆ!!! Nerazzurri pericolosi ribattuti, ma sulla conclusione dello sloveno non può nulla Musso. 3-1
40' Atalanta offensiva: si salva l'Udinese.
38' L'arbitro assegna il rigore per un mani di Becao in area friulana su tiro del Papu Gomez, ma si consulta il VAR e cambia decisione.
34' GOOOOOOOLLLLLLL!!! LUISSSSSS MURIREEEEEELLLLLL!!! Implacabile il colombiano dagli undici metri, Musso è spiazzato! 2-1
33' Espulso Opoku: l'ammonizione per l'intervento da rigore su Iličić si somma al primo giallo rimediato dopo 8' di gioco, l'Udinese resta in 10 uomini.
32' RIGORE per l'Atalanta! Intervento di Opoku su Iličić!
29' De Paul alla conclusione in diagonale, Gollini devia.
28' Bell'intervento di Djimsiti che esce dall'area nerazzurra palla al piede.
26' Ammonito Djimsiti.
24' E c'è voluto l'intervento della VAR del far sì che l'arbitro convalidasse il gol di Iličić dal momento che l'assistente Carbone aveva all'inizio segnalato fuorigioco.
21' GOOOOOOOLLLLLLLLL!!!! JOSIIIIIIIPPPPPP ILIČIIIIIIIIIĆ!!! Bella azione dei nerazzurri con lo sloveno a segno! Pareggio dell'Atalanta! 1-1
16' Bella azione in velocità dell'Atalanta con conclusione del Papu Gomez, respinge Musso.
11' Okaka ruba palla a Kjaer e supera Gollini portando in van taggio l'Udinese. 0-1
7' Occasione gol per l'Atalanta! Hateboer per Muriel che non inquadra lo specchio della porta.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

ATALANTA UDINESE

In gol Muriel (3), Iličić (2), Pašalić e Traore

Con una straordinaria prestazione l’Atalanta supera l’Udinese 7-1 nella nona giornata della Serie A TIM 2019-2020.

Eppure la giornata al Gewiss Stadium di Bergamo era cominciata male con la rete ospite di Okaka dopo 12′. La reazione nerazzurra però non si fa attendere e al 21′ Iličić trova il pareggio (gol convalidato dopo l’intervento del V.A.R.). Alla mezzora Gollini salva di piede su Lasagna e subito dopo la svolta del match: Opoku atterra in area Iličić, è rigore e secondo giallo per il difensore bianconero. Dal dischetto Muriel non sbaglia. E prima dell’intervallo c’è un rigore prima dato (fallo di mano di Becao) e poi tolto con l’ausilio del V.A.R. e la terza rete di Iličić per il 3-1 che chiude i primi quarantacinque minuti. Nella ripresa Muriel confeziona la tripletta personale con altre due reti, al 2′ e al 30′ (ancora su rigore), ma nel mezzo c’è anche gloria per Pašalić al 7′. Nel finale grande gioia per Traore, classe 2002, all’esordio in Serie A: debutto con gol al 38′ per il 7-1 finale.

Il tabellino

Reti: 12′ p.t. Okaka (U), 21′ p.t. Iličić (A), 35′ p.t. Muriel (A) su rigore, 43′ p.t. Iličić (A), 2′ s.t. Muriel (A), 7′ s.t. Pašalić (A), 30′ s.t. Muriel (A) su rigore, 38′ s.t. Traore (A)

Atalanta: Gollini, Toloi, Kjaer, Djimsiti (7′ s.t. Malinovskyi), Hateboer, de Roon, Pašalić, Castagne, Gomez (20′ s.t. Barrow), Iličić (32′ s.t. Traore), Muriel. A disposizione: Rossi, Sportiello, Toloi Gosens, Freuler, Arana, Piccoli, Ibañez. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Udinese: Musso, Becao, Ekong, Samir, Opoku, Mandragora, Jajalo (39′ s.t. Walace), De Paul (18′ s.t. Fofana), Sema, Lasagna, Okaka (1′ s.t. Pussetto). A disposizione: Perisan, Nicolas, Sierralta, Nuytinck, Ter Avest, Nestorovski, Barak, De Maio, Teodorczyk. Allenatore: Igor Tudor.

Arbitro:  Fabio Maresca di Napoli.
Assistenti: Ciro Carbone di Napoli e Mauro Galetto di Rovigo.
IV ufficiale: Alessandro Prontera di Bologna.
V.A.R.: Gianluca Manganiello di Pinerolo.
A.V.A.R.: Filippo Valeriani di Ravenna.

Note: 16.538 spettatori, al 32′ p.t. espulso Opoku (U) per doppia ammonizione, ammoniti Djimsiti (A), Samir (U)

20' 33' 42' 47' 51' 75' 82'

7 - 1

10'
31
57
99
65'
41
8
13
11
17
18
52'
79
77' 82'
2
72
23
46'
91
30
6
63'
87
18
17
88
27
11
84'