0
-
0
UDINESE

45' +6' Finisce la partita al Gewiss Stadium, il risultato non si è sbloccato.
45' +1' Cambio nell'Atalanta: entra Vorlický, esce Højlund.
45' +1' Højlund non trova la deviazione.
45' Silvestri salva la sua porta su conclusione di Toloi.
42' La conclusione di Pašalić è deviata è finisce fuori a fil di palo.
33' Doppio cambio nell'Udinese: entrano Masina e Samardzic.
32' Ammonito Ebosele.
30' Musso blocca la conclusione ravvicinata di Thauvin.
25' Ci prova al volo de Roon, ma il pallone finisce a lato.
20' Nuovo cambio nell'Udinese: entra Thauvin, esce Success.
19' Doppia occasione per l'Atalanta: prima Pašalić viene ribattuto da Becao, poi Toloi non trova lo specchio della porta.
17' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pašalić e Muriel, escono Boga e Lookman.
14' Cambio nell'Udinese: entra Pereyra, esce Arslan.
13' Conclusione di Lookman e pallone che finisce largo.
3' Conclusione da fuori di Éderson: Silvestri di pugno allontana.
1' Subito in attacco l'Atalanta: Boga per Højlund che non riesce a calciare.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +3' Dopo tre minuti di extra-time si chiude il primo tempo: siamo ancora sullo 0-0.
45' +2' Ammonito Djimsiti.
44' Ammonito Éderson.
42' Ammonito Becao.
41' Cambio nell'Atalanta: entra Éderson, esce Koopmeiners.
38' Ci prova Koopmeiners dalla distanza, blocca SIlvestri.
36' Azione dei nerazzurri con tocco finale di Højlund che si perde sul fondo.
35' Dribbling di Boga che se ne va e Lovric lo atterra: ammonito il giocatore dell'Udinese.
30' Sul cross di Ruggeri si avventa Mæhle che da pochi passi non trova lo specchio.
27' È fantastico Musso nell'uno contro uno con Beto.
26' Tiro di Success con pallone che finisce sul fondo.
17' Lovric calcia a lato da buona posizione.
10' Cross dal calcio d'angolo e Ruggeri devia il pallone di testa che finisce alto.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Friulani ospiti al Gewiss Stadium

Squadre in campo il 4 marzo alle 18

Nella 25ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 Gewiss Stadium di Bergamo finisce 0-0 la sfida con l’Udinese al termine di una partita molto combattuta.

Primo tempo giocato a ritmi sostenuti e grande intensità in tutte le zone del campo da entrambe le squadre. La prima vera occasione capita al 17′ con una ripartenza dell’Udinese organizzata da Beto e conclusa (a lato) da Lovirc. Al 27′ Beto approfitta di un retropassaggio corto per presentarsi davanti a Musso, bravissimo a fermare in uscita l’attaccante bianconero. I nerazzurri ci provano al 36′ con una deviazione sotto-misura di Højlund (palla fuori) e due minuti più tardi con una conclusione dalla distanza di Koopmeiners, costretto poi a lasciare il campo per Éderson.

In avvio di ripresa proprio Éderson si rende subito pericoloso con un tiro dal limite dell’area che impegna Silvestri. Aumenta la pressione nerazzurra e Lookman nel giro di un minuto calcia due volte in porta: al 57′ respinge Silvestri col piede e al 58′ il diagonale termina a lato. Al 61′ ci prova anche Ruggeri: respinta del portiere (poi viene fischiato un fuorigioco iniziale di Toloi). Gasperini si gioca anche le carte Muriel e Pašalić e il numero 88 nerazzurro si rende subito pericoloso con una conclusione a botta sicura respinta da Becao (64′). Al 75′ Thauvin chiama Musso all’intervento in tuffo. Ancora Pašalić pericoloso all’87: conclusione di precisione leggermente sporcata da un difensore e palla a fil di palo. Al 90′ ci vuole un intervento strepitoso di Silvestri per negare il gol a Toloi. È l’ultima occasione: al Gewiss Stadium finisce 0-0 con l’Udinese.

13
40' 43'
88
61'
93
23
9
62'
77
20
99
14
3
77'
24
77'
37
58'
80
26
64'