BAYER LEVERKUSEN
0
-
1

45' +5' È FINITAAAAAAA!!! SIAMO AI QUARTI DI EUROPA LEAGUE DOPO UNA PARTITA AL CARDIOPALMA!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!!
45' +1' GOOOOOOOOOOOOOL!!!! JÉRÉMIEEEE BOGAAAAA!!!! Prende palla, si fa tutto il campo, batte Hradecky. SIAMO AVANTI A LEVERKUSEN!
45' Cinque minuti di recupero.
37' Sostituzione per il Bayer Leverkusen: esce Aranguiz, entra Alario.
34' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pezzella e Pessina, escono Zappacosta e Muriel.
25' Prova la conclusione da fuori area Andrich, nessun problema per Musso.
20' Cambio nell'Atalanta: entra Boga, esce Malinovskyi.
17' Tre cambi per il Bayer Leverkusen: entrano Bellarabi, Andrich e Azmoun, escono Fosu-Mensah, Palacios e Demirbay.
15' Occasione gol per Muriel he non trova il tempo giusto per concludere!
11' Bruttissimo intervento su Zappacosta di Fosu-Mensah che viene ammonito.
6' Ancora un intervento determinante di Musso!
3' Grande intervento di Musso su conclusione di Diaby! Ancora padroni di casa al tiro e questa volta è Demiral a deviare il pallone in angolo.

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo alla BayArea con il risultato fermo sullo 0-0.
45' +1' Calcio d'angolo di Malinovskyi direttamente sulla testa di Demiral che trova la girata, ma il pallone finisce alto.
40' Punizione poco fuori l'area provocata e calciata da Muriel: pallone alto.
35' Numero di Muriel su lancio di Koopmeiners, il colombiano salta secco un avversario e tira: pallone deviato in angolo.
32' Dal limite ci prova Malinovskyi, para Hradecky.
28' Bella zione dei nerazzurri con Zappacosta al cross dalla sinistra e pallone deviato dalla difesa tedesca.
10' Si infortuna Rafael Toloi che esce dal campo tra gli applausi del pubblico, al sul posto entra Djimsiti.
7' Grande intervento di Musso sulla conclusione di Diaby.
6' Conclusione debole di Muriel dal limite, para Hradecky.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

L'Atalanta vince anche a Leverkusen

Nerazzurri qualificati ai quarti di Europa League

Con una rete nel finale di Boga i nerazzurri espugnano la BayArena, replicano il successo dell’andata sul Bayer Leverkusen e ottengono il pass per i quarti di finale della UEFA Europa League 2021-2022. Dopo il 3-2 al Gewiss Stadium, arriva una vittoria per 1-0 in Germania.

Gara molto equilibrata nel primo tempo, con la prima offensiva portata da Diaby all’8′ (bravissimo Musso nella respinta) e con i nerazzurri che nell’occasione perdono capitan Toloi per infortunio. Poi un paio di tentativi di Malinovskyi e Muriel che però non impensieriscono Hradecky.

Nella ripresa parte forte il Bayer e al 48′ ci vuole un grande intervento di Musso per negare il vantaggio a Diaby. Cresce la pressione tedesca con Aranguiz che calca alto al 52′ e la difesa nerazzurra che però non molla un centimetro fino alla fine, resistendo ai tentativi tedeschi. E nel recupero una veloce ripartenza di Boga, che parte dalla sua metà campo, salta un difensore, entra in area e batte Hradecky con una conclusione angolata che vale il successo e blinda la qualificazione.

0 - 1

91'
21
36
6
8
61' 89'
7
9
61'
38
61'
13
81'
22
31
57
3
13
78'
19
8'
10
65' 91'
20
32
79'