-
2
ATALANTA

Secondo tempo

45' +6' Triplice fischio finale al Meazza: portiamo a casa un punto prezioso al termine di una partita combattutissima. Grazie ragazzi, grazie mister!!!
45' +5' Cross di Sanchez e Dzeko di testa non inquadra la porta!
45' Sei minuti di recupero.
42' Il gol di Piccoli annullato dal VAR!!!
41' TRAVERSAAAAA!!! Dagli undici metri Dimarco calcia sulla traversa!
39' Assegnato rigore all'Inter dopo azione rivista al al VAR.
37' È Iličić questa volta a conclusdere, Handanovic alza sopra la traversa.
36' Cambio nell'Inter: entra Sanchez, esce Lautaro Martinez.
32' Cambio nell'Atalanta: enta Pašalić, esce Zappacosta.
26' L'inter pareggia con Dzeko.
25' Cambio nell'Atalanta: entra Mæhle, esce Palomino per infortunio.
25' Brutto intervento su Iličić di barella che viene ammonito.
19' Ammonito Zappacosta.
17' Tre cambi anche nell'Atalanta: entrano Iličić, Piccoli e Djimsiti, escono Malinovskyi, Zapata e Pessina.
17' Ancora una grande parata di Musso!
15' Grande intervento di Musso sul colpo di testa ravvicinato di Vecino!
12' Tre cambi nell'Inter: entrano Dumfries, Vecino e Dimarco, escono Darmian, Calhanoglu and Bastoni.
7' Punizione di Malinovskyi sul vertice sinistro dell'area interista e pallone che si stampa sul palo. Zapata non trova poi la deviazione vincente!
3' Percussione dell'Atalanta: Zappacosta per Malinovskyi che gira, ma Handanovisc si salva in angolo! Dalla battuta del corner Palomino gira di testa, ma il pallone finisce sul fondo. Doppia occasione!
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' Finisce il primo tempo, lo chiudiamo in vantaggio!
43' Ammonito Calhanoglu.
38' GOOOOOOOLLLLLLL!!! RAFAAAAAEEELLLLL TOLOOOOOOI!!! Altra botta di Malinovskyi, Handanovic respinge male e sul tap-in si avventa Toloi che ci porta in vantaggio!!! 1-2!!! AVANTI COSÌ!!!
36' De Vrij si vede sbucare il pallone all'ultimo nell'area piccola, tiro innocuo tra le braccia di Musso.
30' GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! RUSLAAAAANNNN MALINOOOOOVSKYIIII!!! Che bomba! Sinistro a incrociare sul quale Handanovic non può nulla! È 1-1!!! DAI RAGAZZI!!!
26' Serie di calci d'angolo per l'Atalanta che cerca il gol del pareggio.
23' Occasione per l'Atalanta! Zapata per de Roon la cui conclusione violenta finisce di un niente sul fondo alla destra di Handanovic.
21' Ammonito anche Zapata.
19' Ammonito Palomino.
12' Ammonizione anche per Bastoni.
8' Conclusione dal limite di Malinovskyi, pallone di poco a lato.
5' Inter avanti grazie alla rete di Lautaro Martinez che conclude al volo su assit di Barella.
4' Ammonito Malinovskyi.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Al Meazza di Milano in anticipo

Squadre in campo alle 18

Nella 6ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 allo stadio Meazza di Milano finisce 2-2 contro i campioni d’Italia dell’Inter al termine di una partita ricchissima di emozioni.

Partita in salita perchè al 5′ l’Inter sblocca la partita con una deviazione volante di Martinez su cross di Barella. Malinovskyi suona la carica un paio di volte con le sue conclusioni e scalda il mancino. Ma anche de Roon con un gran tiro sfiora il palo. È il preludio al pareggio di Malinovskyi alla mezzora con una splendida conclusione nell’angolino. E al 38′ arriva anche il raddoppio: ancora Malinovskyi al tiro, Handanovic respinge come può e Toloi scarica nella porta sguarnita per l’1-2 firmato dal capitano.

Ripresa ancora più ricca di occasioni. Già dopo tre minuti prima Malinovskyi viene chiuso da Handanovic e Palomino di testa sfiora il palo. Al 51′ un fendente su punizione di Malinovskyi centra il palo. L’Inter reagisce con Vecino che di testa impegna Musso prima dell’ora di gioco, poco dopo il numero uno argentino mette una pezza sul tiro-cross velenoso di Barella e Lautaro non trova la porta sul tap-in. Al 72′ l’Inter trova il pareggio con Dzeko che riprende la respinta di Musso sul tiro di Dimarco. Finale con continui capovolgimenti di fronte, con Iličić che impegna severamente Handanovic all’82’. All’86’ rigore per l’Inter su segnalazione del V.A.R. (fallo di mano di Demiral), ma Dimarco dal dischetto colpisce la traversa. Passano due minuti e Piccoli con una girata fulminea batte Handanovic. Sarebbe il gol della vittoria, ma il V.A.R. segnala che la palla era precedentemente uscita e annulla. Al Meazza finisce 2-2.

Inter-Atalanta 2-2, la sintesi

26/09/2021

6ª gg Inter-Atalanta: le foto del match

25/09/2021
3' 71'

2 - 2

29' 37'
21
97
33
32
57'
13
11
5
48
7
81'
8
57'
2
57'
31
57
72
62'
7
66
3
70'
13
59
88
77'
42
99
62'
19
63'