SALERNITANA
0
-
1

45' +4' Triplice fischio finale dopo 4 minuti di recupero: portiamo a casa TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI dopo una partita sofferta!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
41' Ammonito Jaroszynski.
40' Occasione gol per l'Atalanta: Belec dice di no a Zapata, ripredxne Zappacosta che a porta vuota manda fuori!
37' Zapata dal limite cerca la conclusione, pallone alto.
30' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNN ZAPAAAATAAAAA!!! Grande giocata di Iličić che rientra e serve Zapata: il colombiano è letale a girarsi e infilare lo 0-1!!! DAI RAGAZZI!!!
25' Salernitana pericolosa: Obi colpisce il palo. Nuova conclusione dei padroni di casa e pallone in angolo.
23' Cambio nella Salernitana: entra Bogdan, esce Gagliolo.
20' Azione offensiva dei nerazzurri con tiro finale di Freuler ribattuto in angolo.
18' Corner e girata di testa di Obi, pallone alto.
16' Doppio cambio nella Salernitana: entrano Jaroszynski e Bonazzoli, escono Ranieri and Gondo.
15' Ammonito Ranieri.
13' Cambio nell'Atalanta: entra Zappacosta, esce Malinovskyi.
11' Ammonito Malinovskyi.
10' L'Atalanta ci prova su punizione con Koopmeiners, ma la Salernitana riesce ad allontanare.
6' Ripartenza della Salernitana con conclusione finale di Djuric di poco a lato.
1' Subito pericolosa la Salernitana con la conclusione di Gondo che MUsso devia in angolo.
1' Cambio nella Salernitana: entra Obi, esce Ribery.
1' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Iličić, Koopmeiners e Djimsiti, escono Miranchuk, Pašalić e Demiral.
1' È iniziato ilo secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

45' +1' Un minuto di extra time e si chiude il primo tempo.
45' Ammonito anche Demiral per proteste.
45' Gomitata a Demiral di Djuric che viene ammonito.
38' Ammonito Toloi.
33' Traversone rasoterra a centro area di Kechrida, Musso si allunga e fa suo il pallone.
30' Ripartenza dell'Atalanta: Malinovskyi per Zapata che non trova la conclusione.
21' Coulibaly sfiora la traversa dal limite dell'area.
17' Bella azione dell'Atalanta con numero di Gosens: stop di tacco e tiro sul secondo palo con Belec manda in angolo.
16' Ammonito Mæhle.
5' La Salernitana va alla conclusione con Kechrida, pallone alto.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI! #GoAtalantaGo

Vittoria di misura dei nerazzurri

Assist di Iličić, gol di Zapata

Nella 4ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 allo stadio Arechi di Salerno arriva la seconda vittoria in questo campionato per i nerazzurri, ancora in trasferta: contro la Salernitana decide un gol di Zapata a un quarto d’ora dal 90′.

Il primo tentativo è dei padroni di casa dopo cinque minuti ed è firmato da Kechrida: il tiro dal limite sorvola la traversa. Al 17′ la risposta nerazzurra è affidata al mancino di Gosens che impegna Belec dopo una bella azione corale in velocità. Salernitana pericolosa con Mamadou Coulibaly al 22′: la conclusione potente scheggia la traversa.

Nella ripresa subito Gondo dopo pochi secondi chiama Musso a una parata difficile per deviare in angolo il tiro sotto l’incrocio. Al 70′ Obi liberato davanti a Musso colpisce il palo, quindi Bonazzoli calcia a lato, con deviazione. Ma al 75′ la svolta: Iličić penetra sul lato corto di destra, trova al centro Zapata che si gira e batte Belec per il vantaggio. Nel finale i nerazzurri sfiorano il raddoppio prima all’85’ con il doppio tentativo firmato da Zapata (tiro respinto da Belec) e Zappacosta (ribattuta a lato) e poi al 90′ con la schiacciata di testa di Gosens, deviata contro la traversa da un difensore. Ma basta il gol di Zapata per tornare da Salerno con 3 punti importantissimi.

Salernitana-Atalanta 0-1, gli highlights

20/09/2021

4ª gg Salernitana-Atalanta: le foto

19/09/2021

0 - 1

74'
1
26
68'
9
61'
14
33
20
22
46' 72'
4
61' 85'
8
25
74'
63
21
31
57
19
46'
72
46'
7
46'
66
13
91'
99
77
58'