SPAL
2
-
3

45' +4' È finita a Ferrara! Primi tre punti della stagione!!!
45' +3' Ammonito Cionek.
45' +2' Floccari al vol da fuori area, pallone sul fondo.
45' Quattro minuti di extra time.
42' Occasione gol per l'Atalanta! Muriel ruba palla e va alla conclusione, Berisha devia e salva ancora la sua porta.
36' Cambio nell'Atalanta: entra Toloi, esce Zapata.
31' GOOOOOOLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA LUISSSSSS MURIEEEELLLLLLL!!! Un'altra deviazione vincente del nostro numero 9! Atalanta in vantaggio! 2-3 #GoAtalantaGo
29' Ancora in Atalanta in attacco con Zapata, si salva la difesa della Spal.
29' Il Papu Gomez controlla e tira, Berisha si allunga e intercetta il pallone.
26' Cambio nella Spal: entra Tomovic, esce D'Alessandro.
22' GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!! LUISSSSS MURIEEEELLLLLLLL!!!! Bordata da fuori area ed è il pareggio dei nerazzurri! Che gol! 2-2 #GoAtalantaGo
20' Cambio nella Spal: entra Murgia, esce Valoti.
17' Ancora Atalanta in attacco, bordata di Muriel e Berisha salva ancora la porta della Spal.
17' Ammonito Valoti.
14' Conclusione da fuori area di Igor, sul fondo.
10' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Malinovskyi, escono Masiello e Freuler.
6' Conclusione centrale e debole del Papu Gomez, para Berisha.

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
43' Ammonito de Roon.
42' Freuler centrale di prima intenzione ne Berisha devia in angolo.
40' Corner per l'Atalanta: dalla destra il Papu Gomez per la testa di Zapata che colpisce la traversa ed il pallone finisce poi sul fondo.
36' Grande salvataggio di Gollini sull'inserimento di Valoti!
34' GOOOOOOLLLLLLL!!! ROBIN GOSEEEENSSSS!! Hateboer sulla destra, cross per la testa di Gosens che arriva di corsa e si inserisce alla perfezione! 2-1 #GoAtalantaGo
33' La Spal rischia l'autogol, salva titto Berisha.
30' Hateboer per Zapata che al limite dell'area controlla e tira, para Berisha.
26' Il raddoppio della Spal è realizzato da Petagna.
24' Occasione gol per l'Atalanta! Bella azione dei nerazzurri che portano alla conclusione il Papu Gomez, Berisha salva la sua porta.
21' Occasione gol per l'Atalanta! Zapata lavora un bel pallone sulla destra, cross centrale e la Spal si salva.
19' Punizione per l'Atalanta con cross e pallone che arriva a Gosens che conclude al volo, sul fondo.
10' Spizzata di testa di Pašalić in area della Spal, pallone alto.
6' 6' Spal in vantaggio grazie al gol realizzato da Di Francesco.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

SPAL ATALANTA

Sotto di due gol, poi le reti di Gosens e Muriel

Comincia con una splendida vittoria su un campo molto difficile il campionato dei nerazzurri. Nella prima giornata della Serie A TIM 2019-2020 l’Atalanta passa 3-2 allo stadio Mazza di Ferrara. Spal superata al termine di una gara molto bella con la doppietta di Muriel nella ripresa che firma rimonta e sorpasso.

Ma sono stati i padroni di casa a portarsi avanti di due reti nel primo tempo con il gol iniziale di Di Francesco al termine di un’azione in velocità che ha smarcato l’attaccante a tu per tu con Gollini, e il raddoppio di Petagna che devia il cross da sinistra di Igor. Fondamentale il gol di Gosens prima dell’intervallo per riaprire il match: il terzino tedesco incorna di prepotenza il cross di Hateboer. E subito dopo Gollini tiene la partita aperta salvando con un grande intervento sul colpo di testa ravvicinato di Valoti. L’ex Berisha compie una serie di interventi degni di nota che negano a ripetizione il pareggio ai nerazzurri. E al 40′ è la traversa a negare il 2-2 a Zapata.

Nella ripresa Gasperini inserisce Muriel e Malinovskyi, al debutto in gare ufficiali nell’Atalanta. E il colombiano si presenta con una fantastica doppietta con due conclusioni fulminanti dal limite dell’area. Finisce 3-2, una vittoria che avrà fatto felice lassù anche Felice Gimondi, ricordato stasera con il lutto al braccio dai nerazzurri.

IL TABELLINO

SPAL: Berisha, Cionek, Vicari, Felipe, Igor (33′ s.t. Floccari), D’Alessandro (27′ s.t. Tomovic), Valoti (20′ s.t. Murgia), Missiroli, Kurtic, Di Francesco, Petagna. A disposizione: Thiam, Letica, Valdifiori, Moncini, Strefezza, Dickmann, Paloschi, Cannistra, Jankovic. Allenatore: Leonardo Semplici.

ATALANTA: Gollini; Djimsiti, Palomino, Masiello (10′ s.t. Muriel), Hateboer, de Roon, Freuler (10′ s.t. Malinovskyi), Gosens, Pašalić, Zapata (36′ s.t. Toloi), Gomez. A disposizione: Rossi, Ndiaye, Škrtel, Ibañez, Barrow. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

ARBITRO: Gianluca Manganiello di Pinerolo; assistenti Domenico Rocca di Catanzaro e Oreste Muto di Torre Annunziata, IV ufficiale Niccolò Baroni di Firenze, V.A.R. Daniele Chiffi di Padova, A.V.A.R. Alessandro Lo Cicero di Brescia.

NOTE: ammoniti Valoti (S), Cionek (S), de Roon (A).

5' 25'

2 - 3

33' 70' 76'
11
65'
40
71'
10
78'
18
54'
9
54' 70' 76'
2
81'