-
6
ATALANTA

Secondo tempo

45' +2' È FINITAAAA! Il 2022 inizia nel migliore dei modi con tre punti conquistati alla Dacia Arena!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!!
45' +2' GOOOOOOOLLLLLLLL!!! MATTEEEEOOOO PESSIIIINAAAA!!! 2-6! DAI RAGAZZI!!!
45' Cambio nell'Atalanta: esordio in A per Cittadini, esce Djimsiti.
44' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! JOAKIIIIIMMM MÆHLEEEEEE!!! Il primo gol in nerazzurro per il danese!!! 2-5! DAI RAGAZZI!!!
43' L'Udinese segna il suo secondo gol.
35' Conclusione di Pessina dal limite e pallone che finisce di poco a lato alla sinistra di Padelli.
33' Cambio nell'Atalanta: entra Iličić, esce Muriel.
32' Ammonito Djimsiti.
31' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA LUIIIIISS MURIEEEELLLLL!!! Ancora numeri con il pallone per il colombiano che segna la sua personale doppietta e porta a 4 le reti nerazzurre! 1-4! DAI RAGAZZI!!!
29' Cambio per l'Udinese: entra Success, esce Pussetto.
28' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Miranchuk e Hateboer, escono Pašalić e Pezzella.
26' Insidiosa conclusione di Muriel deviata in calcio d'angolo.
21' Cambio nell'Udinese: entra Soppy, esce Udogie.
14' L'Udinese accorcia le distanze: conclusione di Molina deviata da Djimsiti.
1' Cambio nell'Atalanta: dall'inizio del secondo tempo è in campo Pessina al posto di de Roon.
1' È inziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +2' Finisce il primo tempo: andiamo al riposo in vantaggio di tre gol!
45' +2' Deulofeu su punizione calcia direttamente in porta, nessun problema per Musso.
45' +1' Ammonito de Roon.
44' Ammonito Deulofeu.
43' GOOOOOOOOOOLLLLLLL RUSLAAAAAN MALINOOOOVSKYIIII!!! Bordata da fuori area di Malinoskyi su assit di Pezzella e l'Atalanta segna il supo terzo gol! 0-3!!! DAI RAGAZZI!!!
39' L'Udinese ci prova di testa con Udogie, ma il pallone finisce alto.
35' Decisivo intervento di Musso su tiro di Deulofeu.
30' Fermato irregolarmente Pašalić da Becao che viene ammonito.
22' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! LUIIIIIISSSS MURIEEEEEELLLL!!! Assolo del colombiano che danza sul pallone, salta secco De Maio e appoggia all'angolino. Gol fantastico! 0-2! DAI RAGAZZI!!!
18' Ancora una bella azione d'attacco dell'Atalanta, ma Padelli, in due tempi, riesce a far suo il pallone.
17' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! MARIOOOO PAŠAAAAAALIIIIIIĆ!!! Cross dalla sinistra di Pezzella e Pašalic di testa porta in vantaggio l'Atalanta! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
15' Dalla battuta del corner deviazione di Toloi e ancora calcio d'angolo per l'Atalanta.
14' Conclusione di Pašalić deviata in calcio d'angolo da Becao.
4' Muriel controlla, salta l'avversario e conclude: diagonale a lato.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

La prima trasferta del 2022 a Udine

Nella 21ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 arriva un successo per 6-2 alla Dacia Arena di Udine. Partita ricca di gol aperta dal colpo di testa di Pašalić dopo 17′ sul cross di Pezzella dalla corsia mancina. Al 22′ il raddoppio porta la firma di Muriel con un’azione di classe e tecnica conclusa con un preciso tocco di sinistro. L’Udinese impegna Musso con un paio di conclusioni di Deulofeu e Pussetto, ma è Malinovskyi ad allungare ancora al 43′.

Nella ripresa l’Udinese accorcia le distanze al 59′ con il tiro di Molina deviato da Djimsiti. Nell’ultimo quarto d’ora si assiste a una girandola di gol. Segna ancora Muriel al 76′ (diagonale e palo-gol), quindi Beto trova il 2-4 all’88’, ma Mæhle un minuto più tardi firma il suo primo gol in nerazzurro chiudendo una bella azione di Hateboer rifinita dal tacco di Miranchuk e al 92′ Pessina sull’invito dello stesso Mæhle chiude i conti sul 6-2, poco dopo l’esordio in A del prodotto del vivaio nerazzurro Cittadini.

Udinese-Atalanta 2-6, la sintesi

09/01/2022

21ª gg Udinese-Atalanta: le foto del match

09/01/2022
87'

2 - 6

15' 20' 42' AUT.59' 76' 88' 92'
66
72
73
93
66'
70
71
63
7
74'
31
47
28
42
33
73'
32
46' 92'
59
73'
72
79'
46
90'