VENEZIA
1
-
3

45' +4' È FINITA!!! Sono tre punti importanti questi conquistati al Penzo! AVANTI COSÌ!!!
42' Ammonito Gasperini per proteste.
42' Cambio nell'Atalanta: entra Cisse, esce Muriel.
36' Cambio nel Venezia: entra Bah, esce Aramu.
36' Gol del Venezia, a segno Crnigoj.
31' Doppio cambio anche nell'Atalanta: entrano Pessina e Boga, escono Pašalić e Zapata.
29' Doppio cambio nel Venezia: entrano Nsame e Peretz, escono Henry e Cuisance.
23' Colpo di testa di Henry si stampa sul palo.
19' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Demiral e Koopmeiners, escono Scalvini e Freuler.
18' GOOOOOOOOLLLLLLL!!! LUIIIIS MURIEEEEELLLLL!!! Cross dalla sinistra di Zappacosta, velo di Zapata e di testa Muriel realizza il terzo gol dei nerazzurri!!! 0-3! DAI RAGAZZI!!!
17' Doppio cambio nel Venezia: entrano Crnigoj e Johnes, escono Busio e Okereke.
13' Sfortunata l'Atalanta con conclusione finale e palo colpito da Muriel.
12' Ammonito Zapata per proteste.
9' Punizione di Aramu dal limite con pallone che finisce alto.
7' Bell'intervento di Musso a deviare il pallone!
4' Ammonito Scalvini.
2' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! DUVÁNNN ZAPATAAAAAA!!! È ancora Muriel a costruire e suggerire questa volta a Zapata che raddoppia! 0-2! DAI RAGAZZI!!!

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo! Siamo in vantaggio al Penzo!
44' GOOOOOOLLLLLL!!! MARIOOOOO PAŠALIIIIIIIIĆ!!! Muriel salta tutti, poi un rimpallo manda la palla sulla traversa e Pašalić è il più lesto a insaccare a porta vuota! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
27' È Aramu a cercare lo specchio della porta, pallome ampiamente a lato.
22' Hateboer al tiro con deviazione di Ceccaroni e pallone che prima finisce sulla traversa e poi in angolo.
16' Ancora una conclusione dell'Atalanta: è il tiro di Pašalić ad essere ribattuto.
13' Zapata dentro per Muriel: diagonale a lato.
12' Azione pericolosa dei nerazzurri con lpalo di Palomino e conlusione fuori a fil di palo di Scalvini.
10' Conclusione a giro di Zappacosta con pallone che finisce alto.
5' Venezia a segno con Henry, ma il VAR annulla per posizione di offside dello stesson autore del gol.
4' Tocco perfetto di Muriel a liberare Djimsiti che in area conclude a lato!
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

In anticipo al Pier Luigi Penzo

Squadre in campo dalle 15

Nella 34ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 allo stadio Penzo arriva un successo per 3-1 sul Venezia grazie alle reti di Pašalić, Zapata e Muriel.

Gara vivace sin dai primi minuti con Djimsiti in incursione offensiva che prova a rompere l’equilibrio già dopo 4′ (sinistro a fil di palo) e con il gol annullato dal V.A.R. a Henry per fuorigioco poco dopo. Al 13′ sugli sviluppi di un calcio piazzato, Palomino trova il palo sulla deviazione ravvicinata e pochi secondi dopo è Muriel a non trovare la porta per una questione di centimetri. Cresce la pressione dei nerazzurri, oggi con la terza maglia color corallo. Al 22′ un tiro di Hateboer viene deviato contro la traversa da Ceccaroni appostato nei pressi della linea di porta. Il vantaggio arriva al 44′: azione insistita di Muriel, palla sulla traversa dopo un rimpallo e tap-in vincente di Pašalić.

La ripresa si apre nel migliore dei modi con il raddoppio di Zapata, che può appoggiare comodamente in rete lo splendido invito di Muriel (47′). Al 52′ Musso ci mette il guantone sul tiro-cross insidioso di Okereke, quindi al 58′ Muriel vicinissimo al 3-0, ma il palo respinge il suo diagonale mancino. Muriel trova comunque la gioia personale al 63′ deviando di testa il preciso cross di Zappacosta. Al 68′ un palo anche per il Venezia, sulla deviazione aerea di Henry. I padroni di casa trovano comunque il gol che accorcia le distanze all’80’ con Crnigoj per l’1-3 con cui si chiude anche la gara.

80'

1 - 3

42' 47' 62'
21
41
31
8
11
33
61' 80'
42
75'
9
75'
57
81'
16
17
62'
57
53
46
59
44
32
76'
10
76'
20
99
87'
28
64'
7
64'