5
-
0
MILAN

45' +1' Dopo 1' di extra time finisce la partita al Gewiss Stadium!!! CHE PARTITA! CHE VITTORIA! GRANDISSIMA ATALANTA!!! Grazie ragazzi! Grazie mister!
42' Cambio nell'Atalanta: entrano Hateboer e Freuler, escono Gosens e Gomez.
38' GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! LUUUUUIIIISSSS MUUUUURIEEEEEEELLLLLL!!! Ci crede il colombiano, ruba palla e conclude a porta vuota! 5-0
36' Atalanta vicina al terzo gol! Castagne a botta sicura e Donnarumma riesce a deviare, riprende ancora il belga, ma sulla linea di porta salva Calabria.
35' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Iličić e per lo sloveno è una standing ovation!
33' Intervento irregolare su Malinovksyi, Kessie viene ammonito.
27' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! JOSIIIIIIIIIPPP ILIČIIIIIIIIIĆ!!! Controllo e conclusione nell'angolino dove Donnarumma non può arrivarci! Che gol dello sloveno! 4-0
26' Romagnoli ferma irregolarmente Iličić e viene ammonito.
19' Cambio nel Milan: entra Piatek, esce Bonaventura.
18' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! JOSIIIIIIIIPPPP ILIČIIIIIIIIIĆ!!! Il terzo gol dell'Atalanta è firmato dallo sloveno che controlla il pallone e conclude superando Donnarumma!!! 3-0
16' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! MARIOOOOOO PAŠAAAAAAALIIIIIIIĆ!!! Conclusione di Gosens con deviazione vincente del croato ed è il raddoppio dei nerazzurri!!! 2-0
11' Ammonito de Roon.
7' Dal limite ci prova Malinovskyi, ma il pallone finisce sul fondo alla sinistra di Donnarumma.
5' Conclusione di Castagne che non trova la giusta coordinazione.
1' Ammonito Castagne.
1' Cambio nel Milan: entra Calabria, esce Rodriguez.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' Fine del primo tempo.
44' Intervento irregolare su Gosens di Suso che viene ammonito.
40' Bomba dalla distanza di Iličić, Donnarumma respinge di pugno.
37' Brutto intervento di Musacchio sul Papu Gomez, il rossonero viene ammonito.
25' Pallone filtrante a cercare Suso, in anticipo Gollini senza problemi.
19' Ancora nerazzurri in attacco con tocco finale di Castagne che non va a buon fine.
18' Traversone dalla destra e colpo di testa di Musacchio, pallone sul fondo.
15' Azione offensiva dei nerazzurri con concludione finale dal limite di Pašalić, il pallone scheggia la parte alta della traversa.
10' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! PAPUUUUUU GOMEEEEEEZZZZ!!! Numero del capitano con tunnel e conclusione sotto la traversa! Atalanta in vantaggio!!! 1-0
1' Subito un'occasione per i nerazzurri con Iličić, Donnarumma respinge.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

ATALANTA MILAN

A segno Gomez, Pašalić, Iličić (2) e Muriel

Nella diciassettesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 l’Atalanta supera 5-0 il Milan al Gewiss Stadium di Bergamo e si regala un Natale da sogno.

La squadra di Gasperini (oggi con in maglia verde per il Christmas Match) è convinta e determinata fin dai primi minuti e subito in vantaggio dopo 10′ con un eurogol di Gomez: il capitano supera con un tunnel Conti e infila Donnarumma con un destro potente sotto la traversa. Traversa che all 15′ ferma Paśalić. L’Atalanta gestisce bene la partita, senza correre rischi e aspettando il momento giusto per colpire. Il raddoppio arriva nella ripresa dopo 16′ con Pašalić che tocca un tiro di Gosens quanto basta per correggerlo in rete. Poi si scatena Iličić che segna al 18′ di destro (conclusione potente e angolata) e al 27′ con un sinistro a giro spettacolare sotto l’incrocio. È festa al Gewiss Stadium con Castagne che sfiora anche il quinto gol (parata di Donnarumma e successivo salvataggio sulla linea di Calabria). Il 5-0 arriva comunque al 38′ con Muriel che supera anche Donnarumma e deposita nella porta sguarnita. Si chiude così nel migliore dei modi il 2019 atalantino.

8' 60' 62' 72' 83'

5 - 0

31
57
99
11
88'
33
88'
41
9
80' 83'
5
25
90
33
2
46'
9
62'
31
7
84'