Atalanta U23-Mantova 0-2

Battuta d'arresto per i nerazzurri

Nella 15ª giornata del campionato di Serie CNOW 2023-2024 girone A, a Caravaggio il Mantova si impone 2-0 sull’Atalanta U23.

Al 10′ intervento decisivo di Vismara sul tiro in area dell’attaccante del Mantova. Risponde subito l’Atalanta U23 all’11’ con Di Serio che entra in area, prova a dribblare Festa, ma sfiora soltanto il gol. Va in vantaggio il Mantova al 32′ con il tiro di Trimboli.

Partono forti nella ripresa i nerazzurri con Del Lungo che al 47′ tira in area avvicinandosi al gol del pareggio. Al 49′ Palestra recupera il pallone in area avversaria, prova il tiro ma centra il palo. L’u23 trova il gol del pari con Varnier su colpo di testa ma viene annullato per presunto fallo in attacco. All’82’ Monachello segna il gol del 2-0 per il Mantova che chiude definitivamente il match.

ATALANTA U23 – MANTOVA 0-2

Reti: 32′ Trimboli (M), 82′ Monachello (M).

Atalanta Under 23: Vismara, Palestra, Del Lungo (85′ Italeng), Gyabuaa, Capone (C) (78′ Cortinovis), Varnier, Ghislandi (78′ Falleni), Di Serio (78′ Cissè), Ceresoli, Awua (58′ De Nipoti), Mallamo. A disposizione: Gelmi, Avogadri, Berto, Mendicino, Muhameti, Solcia, Sidibe, Regonesi, Chiwisa. Allenatore: Francesco Modesto.

Mantova: Festa, Mensah (79′ Monachello), Burrai (C), Wieser (59′ Bani), Fiori (59′ Fedel), Brignani, Galuppini, Cavalli (59′ Suagher), Radaelli, Trimboli (79′ Debenedetti), Panizzi. A disposizione: Sonzogni, Celesia, Redolfi, Napoli, Argint, Giacomelli. Allenatore: Possanzini Davide.

Arbitro: Valerio Crezzini della sezione di Siena.
Assistenti: Alessandro Munerati di Rovigo e Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia.
Quarto ufficiale: Paolo Isoardi di Cuneo.

Note: ammoniti Awua (A), Trimboli (M), Cavalli (M), Galoppìni (M), Italeng (A), Suagher (M).