Atalanta U23: sabato con la Pergolettese

Partita in programma alle 16.15 al comunale di Caravaggio

Sabato 16 marzo alle 16.15 i nerazzurri scenderanno in campo al comunale di Caravaggio per l’incontro con la Pergolettese, valido quale 32º turno del campionato di Serie C NOW girone A.

Nella gara di andata i nerazzurri hanno portato a casa i 3 punti con una vittoria netta per 3-0, in gol Palestra e Di Serio (doppietta personale).

QUI il tabellino del match e di seguito gli highlights

I RISULTATI DELLE DUE SQUADRE NELL’ULTIMO TURNO
L’Atalanta Under 23 viene dalla sconfitta per 2-1 con il Fiorenzuola che ha dunque fermato la striscia di risultati utili consecutivi a 6. Con 50 punti in classifica l’U23 è posizionata al 4º posto.

La Pergolettese è reduce da 3 sconfitte consecutive, l’ultima per 4-0 in casa con la capolista Mantova. In classifica sono in zona playout al 17º posto con 33 punti.

L’ARBITRO
L’incontro sarà diretto dall’arbitro Emanuele Ceriello della sezione di Chiari (assistenti Alessio Miccoli di Lanciano e Umberto Galasso di Torino, quarto ufficiale Davide Albano di Venezia).