Con la Pergolettese esordio con gol per Scamacca

Finisce 3-0 il test di metà settimana

Finisce 3-0 l’amichevole disputata al Centro Bortolotti di Zingonia contro la Pergolettese, formazione che milita nel campionato di Serie C. Subito a segno l’ultimo acquisto nerazzurro Scamacca, in campo nella ripresa.

A sbloccare la partita proprio allo scadere del primo tempo ci pensa Zapata con un gran gol: l’attaccante colombiano lavora palla in area e girandosi da posizione defilata scaglia un tiro potente sotto la traversa. Lo stesso Zapata nel corso della prima frazione era stato tra i più pericolosi, sfiorando il gol in più di una circostanza.

Nella ripresa esordio in nerazzurro per Scamacca che impiega soltanto 9′ per timbrare il cartellino: riceve palla da Muriel nel cuore dell’area, protegge col corpo e gira di potenza in gol. Subito dopo ancora Scamacca pericoloso: solo la traversa nega la doppietta sul colpo di testa del numero 18 nerazzurro. All’88’ arriva anche il terzo gol: a segno Muriel con una bella azione personale e una conclusione di punta che batte il portiere.

Domani, giovedì 10 agosto, la squadra continuerà la preparazione al Centro Bortolotti di Zingonia con una seduta al mattino a porte chiuse.

ATALANTA-PERGOLETTESE 3-0

Reti: 45′ Zapata, 54′ Scamacca, 43′ Muriel

Atalanta: Musso (46′ Carnesecchi), Okoli (46′ Djimsiti), Scalvini (46′ Bonfanti), Ruggeri (46′ Kolašinac), Zappacosta (46′ Palestra), Éderson (46′ de Roon), Pašalić (46′ Mendicino), Bakker (46′ Zortea), Latte Lath (46′ Lookman), Zapata (46′ Scamacca), Touré (46′ Muriel). Allenatore: Gian Piero Gasperini

Pergolettese: Cattaneo (46′ Fortin), Tonoli, Lambrughi (61′ Schiavini), Arini (46′ Cerasani), Capoferri, Andreoli (61′ Tacchinardi), Bariti (61′ Sartori), Jaouhari, Caccavo (61′ Vitalucci), Mazzarani (46′ Figoli), Guiu Vilanova (46′ Caia). Allenatore: Matteo Abbate.

Arbitro: Nicolò Rodegari di Bergamo (assistenti Riccardo Bonicelli di Bergamo e Lorenzo Jacopo Cattano di Bergamo).