Primavera Atalanta-Cesena 5-2

Doppietta di Vorlický, reti di De Nipoti, Stabile e Vitucci

Nella 7ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2022-2023 “Trofeo Giacinto Facchetti” al Centro Bortolotti di Zingonia l’Atalanta di mister Fioretto supera 5-2 il Cesena.

Si sblocca la gara al 23′ bella combinazione nello stretto De Nipoti-Stabile e palla a Vorlický che finalizza con classe. Passano però tre minuti e il Cesena pareggia con un colpo di testa di Lo Giudice. Dopo una punizione di poco fuori di Muhameti, il nuovo vantaggio arriva al 34′ con il rigore di De Nipoti (fallo su Stabile). Al 38′ Colombo libera Vorlický: destro a giro a fil di palo. Quindi ci prova Muhameti al 40′: palla sull’esterno della rete.

La ripresa si apre con il terzo gol nerazzurro dopo un solo minuto: splendido assist di Vorlický per l’altrettanto bello tocco morbido di Stabile. Al 50′ arriva anche il poker: Palestra viene steso in area e Vorlický dal dischetto realizza la sua doppietta personale. Al 70′ gli ospiti accorciano le distanze con un tocco ravvicinato di Lilli. Ma nel recupero Vitucci lanciato da Vavassori salta anche il portiere e chiude la partita sul 5-2.

ATALANTA-CESENA 5-2

Reti: 23′ Vorlický (A), 26′ Lo Giudice (C), 34′ rigore De Nipoti (A), 46′ Stabile (A), 50′ rigore Vorlický (A), 70′ Lilli (C), 95′ Vitucci (A)

Atalanta: Pardel, Chiwisa (68′ Roaldsøy), Muhameti, De Nipoti (82′ Bordiga), Palestra, Guerini, Vorlický (82′ Vavassori), Stabile (61′ Vitucci), Tavanti (68′ Hecko), Colombo, Regonesi. A disposizione: Maglieri, Illipronti, Del Lungo, Saleh, Fisic, Omar, Bordiga, Perez, Bevilacqua, Gudmundsson. Allenatore: Marco Fioretto.

Cesena: Galassi, David, Elefante, Lilli, Ferretti, Bernardi (77′ Sette), Ghinelli, Spatari, Sartini (52′ Pieraccini), Ferrara (93′ Guidi), Lo Giudice (52′ Zoppi, 77′ Amadori). A disposizione: Veliaj, Suliani, Casadei, Liburdi, Valentini. Allenatore: Giovanni Ceccarelli.

Arbitro: Michele Delrio di Reggio Emilia (assistenti Nicola Morea di Molfetta e Davide Rignanese di Rimini).

Note: ammoniti Lo Giudice (C), Elefante (C), Zoppi (C), Palestra (A), Hecko (A), David (C).