Primavera Atalanta-Frosinone 2-0

Colombo e Vavassori firmano la vittoria dei nerazzurri

Nella 26ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024 allo stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo l’Atalanta di mister Bosi supera per 2-0 il Frosinone. I nerazzurri si portano così a quota 46 punti al terzo posto in classifica.

Ospiti pericolosi in avvio di partita con Romano che colpisce la traversa. Quindi ci vogliono due interventi di Pardel (al 28′ su Selvini e soprattutto al 32′ su Molignano) per negare il vantaggio al Frosinone. Al 53′ ci prova Castiello col mancino: palla alta sopra la traversa. Quindi uno scambio in velocità innesca Vavassori in area, ma il portiere ospite fa buona guardia, e un tentativo dal limite di Bonanomi viene neutralizzato da Palmisano. La gara si sblocca al 75′: Colombo avanza palla al piede fino al limite dell’area e con un tiro nell’angolino batte il portiere e porta in vantaggio i nerazzurri. All’84’ arriva anche il raddoppio: lancio di Riccio, stop di petto e tiro di controbalzo col mancino di Vavassori che firma con una gran giocata il 2-0. All’86’ occasione anche per Guerini, la cui conclusione finisce sull’esterno della rete. Ad Alzano Lombardo finisce 2-0 per i nerazzurri.

ATALANTA-FROSINONE 2-0

Reti: 75′ Colombo (A), 84′ Vavassori (A).

Atalanta: Pardel, Comi, Mendicino (74′ Riccio), Vavassori (87′ Capac), Armstrong, Guerini, Tavanti, Bonanomi (74′ Cassa), Tornaghi, Castiello (62′ Fiogbe), Colombo. A disposizione: Sala, Obrić, Ghezzi, Bonsignori Goggi, Mensah, Camara, Jonsson. Allenatore: Giovanni Bosi.

Frosinone: Palmisano, R. Romano, Kamensek Pahic (84′ Mezsargs), Petta, Zaknic (92′ Cesari), Molignano (77′ Ferizaj), Selvini (92′ Dixon), Boccia, Luna, Cichella (92′ Milazzo), Bouabre. A disposizione: Lagonigro, Stefanelli, A. Romano, Shkambaj, Cesari, Ioannou, Amerighi. Allenatore: Angelo Gregucci.

Arbitro: Gianluca Catanzaro di Catanzaro (assistenti Giovanni Boato di Padova e Thomas Storgato di Castelfranco Veneto).

Note: ammoniti Kamensek Pahic (F), Zaknic (F), Cichella (F), Molignano (F), Cassa (A).