Primavera Atalanta-Lecce 3-3

Tripletta di Vlahović per i nerazzurri

Nella 12ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024 “Trofeo Giacinto Facchetti” allo stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo finisce 3-3 la partita con i campioni d’Italia in carica del Lecce, al termine di una gara ricca di gol ed emozioni.

Avvio in salita per i nerazzurri con gli ospiti che vanno a segno due volte nei primi otto minuti con McJannet e Agrimi. Subito il colpo iniziale, la squadra di Bosi reagisce e prima dell’intervallo sfiora più volte il gol per dimezzare le distanze, ma Borbei respinge i tentativi in serie di Vlahović, Obrić, Bonanomi e Vavassori.

La ripresa si apre con un palo colpito da Vulturar su punizione, ma poi comincia la rimonta nerazzurra con Vlahović che nel giro di cinque minuti realizza due rigori e riporta la partita in equilibrio. Sempre Vlahović al 65′ va vicinissimo al sorpasso, ma Borbei respinge miracolosamente. E al 71′ gli ospiti si riportano avanti con un rigore di Burnete. La squadra di Bosi però non molla mai e trova il 3-3 al 78′ con Vlahović che, dopo una grande azione sulla sinistra di Capac, confeziona la sua splendida tripletta, si guadagna come da prassi il pallone della partita con le firme di tutti i giocatori e sale a 12 gol realizzati in 11 partite giocate. Nel finale ancora Capac pericoloso con le sue serpentine e nerazzurri vicini al 4-3 con i tentativi di Bonanomi prima (parato) e soprattutto Vlahović (palo colpito con una gran girata di testa al 93′).

Ora testa agli ottavi di Primavera TIM Cup in programma mercoledì sul campo dell’Inter.

ATALANTA-LECCE 3-3

Reti: 2′ McJannet (L), 8′ Agrimi (L), 55′ (rig.), 60′ (rig.), 78′ Vlahović (A), 72′ (rig.) Burnete (L).

Atalanta: Pardel, Obrić (46′ Tornaghi), Simonetto (46′ Castiello), Comi, Manzoni, Vlahović, Vavassori, Chiggiato (46′ Cassa, 76′ Capac), Guerini (76′ Ghezzi), Bonanomi, Colombo. A disposizione: Sala, Riccio, Armstrong, Fiogbe, Jonsson, Gariani. Allenatore: Giovanni Bosi.

Lecce: Borbei, Samek (90′ Gromek), McJannet, Vulturar, Burnete, Pacia, Agrimi (81′ Adewale), Davis, Corfitzen (81′ Helm), Minerva, Kongslev (62′ Munoz). A disposizione: Leone, Herceg, Lukoki, Borgo, Zivanovic, Jemo, Vescar-Kodor. Allenatore: Federico Coppitelli.

Arbitro: Cristiano Ursini di Pescara (assistenti Nicola Di Meo di Nichelino e Vincenzo Russo di Nichelino).

Note: espulso all’83’ Minerva (L), ammoniti McJannet (L), Bonanomi (A), Obrić (A), Comi (A), Agrimi (L), Pardel (A).