Primavera Atalanta-Sampdoria 1-1

Di Vavassori il gol per i nerazzurri

Nella 20ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024 finisce 1-1 allo stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo la sfida con la Sampdoria.

Nerazzurri subito avanti dopo 3′ con Vavassori che piazza la palla nell’angolino sull’appoggio di Armstrong dopo una bella triangolazione innescata da Bonanomi. Sempre nel primo tempo ancora Vavassori, Vlahović e Bonanomi cercano il raddoppio senza fortuna. Nella ripresa ancora Vlahović due volte (conclusione respinta col piede dal portiere e diagonale fuori di poco) va vicino al raddoppio, prima del pareggio ospite con l’inserimento vincente di Uberti al 66′. La squadra di Bosi cerca la vittoria, ma Scardigno è bravissimo a disinnescare i tentativi di Manzoni direttamente su punizione e Jonsson con una bella girata in area. Ad Alzano Lombardo finisce 1-1.

ATALANTA-SAMPDORIA 1-1

Reti: 3′ Vavassori (A), 66′ Uberti (S).

Atalanta: Pardel, Comi, Manzoni, Vlahović (64′ Jonsson), Vavassori, Armstrong, Guerini, Bonanomi (80′ Riccio), Tornaghi, Martinelli (74′ Capac), Colombo. A disposizione: Sala, Obrić, Ghezzi, Bonsignori Goggi, Gobbo, Fiogbe, Tavanti, Ragnoli Galli. Allenatore: Giovanni Bosi.

Sampdoria: Scardigno, Valisena, Uberti (91′ Zeqiraj), Leonardi (59′ Sa Gomes), Chilafi (47′ Balduzzi), Lotjonen, Polli, D’Amore, Ovalle, Langella, Ventre. A disposizione: Gentile, Costantino, Chiesa, Georgiadis, Devic, Dacourt, Malanca, Islam. Allenatore: David Sassarini.

Arbitro: Silvia Gasperotti di Rovereto (assistenti Michele Piatti di Como e Manuel Marchese di Pavia).

Note: ammoniti D’Amore (S), Manzoni (A), Ventre (S), Capac (A).