Primavera Atalanta-Torino 0-0

Senza reti la gara con i granata

Nella 15ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2019-2020 al Centro Bortolotti di Zingonia finisce 0-0 contro il Torino.

Nel primo tempo nerazzurri pericolosi soprattutto con conclusioni dalla distanza: quella di Gyabuaa viene arginata dal portiere granata, il tentativo di Brogni sfiora invece l’incrocio. Ci prova anche Colley di testa: palla alta. Nella ripresa non cambia il copione, con l’Atalanta che fa la partita. In particolare è Traore ad arrivare tre volte alla conclusione, senza però riuscire a battere Lewis. Alla mezzora Torino pericoloso con Gonella: palla a lato. Al 34′ Guth vicinissimo al vantaggio: la girata viene respinta da Singo a portiere battuto. Passano due minuti e viene annullato un gol a Italeng per fuorigioco, dopo un tiro di Cortinovis respinto dal portiere. Finisce 0-0, nerazzurri primi a fine andata con 41 punti e nove lunghezze di vantaggio sul Cagliari.

ATALANTA-TORINO 0-0

Atalanta: Ndiaye, Ghislandi (33′ s.t. Bergonzi), Brogni (33′ s.t. Ruggeri), Panada, Guth, Milani, Finardi (13′ s.t. Cortinovis),  Gyabuaa (26′ s.t. Italeng), Colley, Traore, Cambiaghi. A disposizione: Nozza Bielli, Cittadini, Ghisleni, Signori, Kobacki, Gelmi (GK). Allenatore: Massimo Brambilla.

Torino: Lewis, Ghazoini, Celesia (23′ s.t. Enrici), Singo, Marco, Kouadio (23′ s.t. Ricossa), Munari, Sandri (40′ s.t. Rotella), Ibrahimi (34′ s.t. Garetto), Greco, Gonella (40′ s.t. Kone). A disposizione: Trombini, Siniega, Bongiovanni, Moreo, Pirola (GK). Allenatore: Marco Sesia.

Arbitro: Luca Zufferli di Udine (assistenti Gaetano Massara di Reggio Calabria e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria).

Note: ammoniti Singo (T), Sandri (T).