Primavera Milan-Atalanta 3-1

A segno Vlahović, poi la rimonta rossonera

Nella 6ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024 “Trofeo Giacinto Facchetti” al Centro Sportivo Vismara di Milano i tre punti vanno al Milan che vince in rimonta per 3-1.

Il primo tentativo è di Eletu dopo otto minuti, Pardel si rifugia in angolo. Bonomi non trova la porta al 12′, quindi al 22′ il destro dal limite di Jimenez termina non distante dal palo di Pardel. Alla mezzora il portiere nerazzurro salva sulla conclusione ravvicinata di Stalmach. Al 35′ risposta nerazzurra con un’azione in velocità conclusa da Martinelli con un sinistro a fil di palo. La gara si sblocca al 40′ con una bella combinazione Mendicino-Bonanomi, assist per Vlahović che non sbaglia.

Nella ripresa aumenta la pressione dei padroni di casa che trovano il pareggio al 68′ con una conclusione dalla distanza di Eletu. Al 72′ Milan avanti con il colpo di testa di Zeroli e all’88’ ancora Zeroli in mezza rovesciata chiude il match sul 3-1.

MILAN-ATALANTA 3-1

Reti: 38′ Vlahović (A), 67′ Eletu (M), 72′ e 88′ Zeroli (M).

Milan: Bartoccioni, Bakoune, Simic, Nsiala, Perrucci (60′ Scotti), Stalmach (60′ Sia), Camarda (73′ Traore), Zeroli, Jimenez (73′ Magni), Eletu, Bonomi (82′ Malaspina). A disposizione: Raveyre, Torriani, Parmiggiani, Nissen, E. Sala. Allenatore: Ignazio Abate.

Atalanta: Pardel, Obrić (75′ Manzoni), Ghezzi, Mendicino, Vlahović, Guerini, Bonanomi (65′ Bordiga), Martinelli (75′ Cassa), Castiello (65′ Vavassori), Regonesi, Colombo (82′ Capac). A disposizione: L. Sala, Manzoni, Riccio, Fiogbe, Tavanti, Tornaghi, Gariani. Allenatore: Giovanni Bosi.

Arbitro: Andrea Bordin di Bassano del Grappa (assistenti Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2 e Federico Fratello di Latina).

Note: ammoniti Zeroli (M), Stalmach (M), Guerini (A), Obrić (A), Sia (M).