UCL Manchester City-Atalanta 5-1

Vantaggio di Malinovskyi poi la rimonta inglese

Nella terza giornata del Gruppo C dell’UEFA Champions League 2019-2020 arriva una sconfitta per 5-1 contro il Manchester City all’Etihad Stadium di Manchester. Dopo il vantaggio di Malinovskyi, la rimonta degli inglesi.

L’avvio dei nerazzurri è comunque buono e con personalità e frutta alcune buone azioni (l’occasione migliore capita al 12′ a Castagne che, servito da Gosens, non trova la porta di testa). Poi tra il 24′ e il 26′ Aguero punge tre volte, senza però trovare la via del gol. E così al 28′ Iličić salta netto Fernandinho e si conquista il rigore che Malinovskyi trasforma con freddezza. La reazione del City porta al pareggio di Aguero al 34′ che devia sotto misura un cross da sinistra. E al 38′ ancora Aguero su rigore completa rimonta e sorpasso.

Nella ripresa Sterling va a segno tre volte al 13′, al 19′ e al 24′ per il 5-1 finale con cui il Manchester City chiude l’incontro e conquista tre punti.

MANCHESTER CITY-ATALANTA 5-1

Reti: 28′ p.t. su rigore Malinovskyi (A), 34′ e 38′ su rigore Aguero (MC), 13′, 19′ e 24′ s.t. Sterling (MC)

Manchester City: Ederson, Walker, Fernandinho, Rodri (41′ p.t. Stones), Mendy (27′ s.t. Cancelo), De Bruyne (23′ s.t. Otamendi), Gundogan, Foden, Mahrez, Aguero, Sterling. A disposizione: Bravo, Gabriel Jesus, Bernardo Silva, David Silva. Allenatore: Josep Guardiola.

Atalanta: Gollini, Toloi, Djimsiti, Masiello (1′ s.t. Pašalić), Castagne, de Roon, Freuler, Gosens, Malinovskyi, Iličić (27′ s.t. Hateboer), Gomez (1′ s.t. Muriel). A disposizione: Sportiello, Arana, Ibañez, Barrow. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Arbitro: Orel Grinfeld (ISR).
Assistenti: Roy Assan (ISR) e Idan Yarkoni (ISR).
Quarto ufficiale: Eltan Shmuelevitz (ISR).
V.A.R.: Joāo Pinheiro (POR).
A.V.A.R.: A.V.A.R. Roi Reinshreiber (ISR).

Note: 38′ s.t. espulso Foden (MC) per doppia ammonizione, ammoniti Mendy (MC), De Bruyne (MC), Otamendi (MC), Masiello (A).