Vivaio: i risultati del weekend (19/11)

Le partite del settore giovanile

Al Centro Bortolotti di Zingonia si sono registrati due successi sul Lecco: 5-1 per l’U16 con le doppiette di Damiano e Martano (entrambi in copertina nella foto di repertorio) e il gol di Isoa, 9-1 per l’U15 con cinque reti di Fugazzola e quattro di Gasparello. Sfuma al sesto minuto di recupero il pareggio per l’U17 sul campo dell’Inter: finisce 2-1 per i padroni di casa, a segno Castiello. Ferme Primavera e U18 per gli impegni delle nazionali.

Per quanto riguarda l’attività femminile, l’U17 è stata fermata (4-1, a segno Vitale su rigore) sul campo dell’Azzano, mentre l’U15 ha superato al Centro Bortolotti di Zingonia l’Asperiam (4-0 a referto): i gol sono stati realizzati da Fumagalli (4), Pezzotta (2), Krafia (2), Villa, Chibani, Marano, Saccomandi e Bacchio.