0
-
1
EMPOLI

45' +4' Finisce la partita al Gewiss Stadium.
45' +1' Incredibile, arrembaggio Atalanta, ma il pallone non vuole entrare!
45' +1' Ancora un salvataggio dell'Empoli.
43' Ancora Zapata al tiro e ancora Vicario a deviare sulla traversa.
37' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Iličić e Demiral, escono Pašalić e Freuler.
34' Empoli in vantaggio grazie al gol di Stulac.
33' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Scalvini e Mæhle, escono Koopmeiners e Zappacosta.
32' Bell'inserimento di Zapata che serve al centro, ma la deviazione di Zappacosta finisce alta.
29' Occasione gol per l'Atalanta con Pašalić che conclude alto!
28' Ancora due cambi nell'Empoli: entrano Baldanzi e Parisi, escono Cutrone e Cacace.
23' Doppio cambio nell'Empoli: entrano Stulac e Di Francesco, escono Bandinelli e Henderson.
13' Ammonito Freuler.
12' Cambio nell'Atalanta: entra Pessina, esce Hateboer.
10' Altro destro a giro di Boga, questa volta è la traversa a dirgli di no.
1' Cambio nell'Empoli: entra Bajrami, esce La Mantia.

45' +1' Finisce il primo tempo al Gewiss Stadium, risultato fermo sullo 0-0.
45' Ammonito Stojanovic.
43' Digonale di Zapata e ancora Vicario a deviare.
32' Dagli sviluppo di un calcio d'angolo, Djimsiti si inserisce bene e di testa devia, ma Zurkowski miracolosamente salva sulla linea di porta!
31' Questa volta è Koopmeiners a controllare e concludere di sinistro: Vicario si allunga e con la punta delle dita riesce a deviare.
22' Tiro a giro di Boga e ancora Vicario a salvare la porta dell'Empoli alzando il pallone sopra la traversa.
20' Sull'assist di Zapata arriva Zappacosta a botta sicura: pallone incredibilmente ribattuto.
16' Boga per Pašalić che serve Freuler il cui tiro è deviato in angolo.
13' È Boga ad andare al tiro per i nerazzurri, ma il pallone finisce a lato.
10' Ancora Zapata ad impegnare Vicario: questa volta il colombiano conclude da fuori area ed il portiere ospite ancora una volta riesce a deviare.
9' Occasione gol per l'Atalanta: Zapata di testa impegna Vicario che riesce a deviare.
8' È Cutrone questa volta ad andare al tiro, pallone a lato.
2' Controllo e conclusione di Hendersaon dal limite dell'area, nessun problema per Musso.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA EMPOLI

Nella 38ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 passa l’Empoli 1-0 al Gewiss Stadium di Bergamo.

Dopo una conclusione a lato di Cutrone, è Zapata a rendersi pericoloso due volte tra l’8′ e il 10′ ma Vicario respinge sempre (grande balzo specialmente sul colpo di testa). Cresce la pressione nerazzurra e fioccano le conclusioni: Boga a lato (13′), Freuler deviato (16′), Zappacosta respinto (21′), ancora Boga alzato in angolo da Vicario (22′), Koopmeiners parato (31′). Al 31′ il colpo di testa di Djimsiti viene salvato sulla linea da Zurkowski, poi ci provano ancora Zappacosta e tre volte Zapata, trovando sempre l’opposizione empolese, con il portiere o con i difensori.

La ripresa si apre con il tiro di Zurkowski che finisce alto. Al 55′ grande occasione per sbloccare la partita ma il destro a giro di Boga incoccia sulla traversa. Quindi una parata di Musso su Cutrone (ma in fuorigioco) e un tentativo di Pašalić (alto), prima della doccia gelata col gran tiro di Stulac che si infila sotto l’incrocio per il vantaggio empolese. Reazione nerazzurra con Zapata, ma Vicario è attento e respinge col piede. Nel finale emozioni per il ritorno in campo di Iličić, accolto da tutto l’affetto del popolo nerazzurro. All’88’ Vicario devia con l’aiuto della traversa anche la girata di testa ravvicinata di Zapata. Nel finale forcing nerazzurro, ma l’Empoli riesce a conservare il vantaggio. I nerazzurri chiudono con una sconfitta all’ottavo posto a quota 59 punti ma ricevono comunque il saluto caloroso e il ringraziamento dei tifosi atalantini.

0 - 1

78'
31
57
72
82'
99
46
28
82'
3
78'
20
59
32
57'
42
78'
1
22
10
46'
15
35
73'
11
68'
34
16
5
68' 78'
65
74'