3
-
0
FIORENTINA

45' +3' È FINITA!!! SI RITORNA A VINCERE ANCHE AL GEWISS STADIUM!!! BRAVI RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +1' Bella conclusione di Lammers, pallone deviato in angolo.
45' Tre minuti di extra time.
44' Cambio nell'Atalanta: entra Gyabuaa all'esordio in Serie A, esce Pessina.
42' Bell'intervento di Gollini a blindare la porta nerazzurra!
36' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Mojica e Lammers, escono Gosens e Zapata.
35' Intervento irregolare su Gosens di Ribery che viene ammonito.
29' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Palomino, escono Malinovskyi e Romero.
28' Cambio nella Fiorentina: entra Barreca, esce Biraghi.
26' Cambio nella Fiorentina: entra Kouame, esce Vlahovic.
21' Intervento irregolare su Castrovilli, ammonito Romero.
17' GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! RAFAAAAELLLL TOLOOOOOOOI!!! Dal corner spizzata di Djimsiti e girata di testa vincente di Toloi! E andiamo sul 3-0! DAI RAGAZZI!!!
16' Pessina strattonato in area viola da Amrabat, l'arbitro fa proseguire.
14' Doppio cambio nella Fiorentina: entrano Ribery e Callejon, escono Eysseric e Lirola.
9' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! RUSLAAAAAANNN MALINOVSKYIIIIIII!!! Direttamente su calcio di punizione Malinovskyi raddoppia per l'Atalanta! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
9' Brutto intervento su Gosens di Amrabat che viene ammonito.
1' Dall'inizio del secondo tempo, nella Fioretnina c'è in campo Castrovilli al posto di Pulgar.

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
44' GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! ROBIIIIIINNNNN GOSEEEEEEENSSSS!!! Zapata dalla sinistra controlla e serve Gosens a centro area che non sbaglia, Atalanta in vantaggio! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
36' Cross dalla sinistra di Djimsiti al centro per la conclusione al volo di Hateboer, para in due tempi Dragowski.
29' Ancora Dragowski su Zapat: deviazione in angolo e porta della Fiorentina ancora una volta salva!
23' Azione offensiva in velocità dell'Atalanta con clnclusione al volo di Malinovskyi che finisce a lato.
21' Conclusione di Vlahovic, con la punta dei guantoni Gollini alza sulla traversa!
19' Cross dal calcio d'angolo sinistro, testa di Romero e Drogowski alza il pallone sopra la traversa! Occasione!
9' Occasione gol per l'Atalanta! Djimsiti per Zapata che colpusce in tuffo di testa: Dragowski devia e salva la sua porta!
6' Zapata sulla sinistra serve centrale Freuler che conclude: pallone deviato in corner!
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo
1' Se n'è andato l'eroe del Mundial '82, un grande dolore per tutti noi. Prima del fischio d'inizio un minuto di reccoglimento per ricordare Paolo Rossi. Ciao Campione. Ciao Pablito.

ATALANTA FIORENTINA

A segno Gosens, Malinovskyi e Toloi

Nella 11ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un successo per 3-0 sulla Fiorentina.

Prima della partita viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Paolo Rossi. Nerazzurri subito determinati a provare a sbloccare il match. Il primo tentativo porta la firma di Freuler al 7′, ma la conclusione non trova la porta, quindi al 10′ Zapata con un gran tuffo di testa impegna Dragowski, poi Hateboer viene murato due volte. Al 19′ ci prova anche Romero di testa, ma Dragowski è ancora insuperabile. Fiorentina pericolosa al 21′ con Vlahovic: Gollini è bravissimo a deviare contro la traversa il tiro mancino dell’attaccante viola. Poco prima della mezz’ora, ancora Zapata impegna severamente Dragowski. Il colombiano si traveste da uomo assist al 44′ servendo a Gosens la palla dell’1-0 che l’esterno tedesco manda alle spalle del portiere viola. Nella ripresa i nerazzurri blindano i tre punti, prima con una splendida punizione di Malinovskyi all’56’ e poi con il colpo di testa di Toloi su sponda aerea di Djimsiti al 63′. Nel finale ci sono anche due buoni interventi di Gollini su Barreca e l’esordio in Serie A di Gyabuaa. Al Gewiss Stadium finisce 3-0 per i nerazzurri.

Atalanta-Fiorentina 3-0, highlights

14/12/2020

Atalanta-Fiorentina 3-0: la photogallery

14/12/2020
42' 55' 63'

3 - 0

57
31
4
7
81'
9
74'
6
74'
27
26
81'
21
10
72
44
89'
1
2
6
7
58' 80'
18
11
71'
10
46'
22
63
77
59'
98
27
73'