1
-
3
NAPOLI

45' +5' È finita la partita al Gewiss Stadium.
45' +1' Conclusione di Lozano, pallone a lato.
43' Cambio nel Napoli: entra Malcuit, esce Mertens.
41' Ammonito de Roon.
39' Ammonito Anguissa.
38' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Cisse e Pašalić, escono Muriel e Freuler.
36' Elmas in gol per il Napoli.
31' Ammonito Ospina per proteste.
31' Ancora una parata determinante di Ospina su conclusione di Boga.
30' Dai e vai de Roon-Miranchuk, l'olandese conclude alto dal limite.
24' Doppio cambio nel Napoli: entrano Lozano e Fabian Ruiz, escono Insigne e Zielinski.
22' Ammonito Juan Jesus.
18' Cambio nell'Atalanta: entra Mæhle al posto dell'infortunato Djimsiti.
14' Cambio nel Napoli: entra Elmas, esce Politano.
13' GOOOOOOOOLLLLLL!!! MARTEEEN DE ROOOON!!! Splendido assist di Miranchuk e perfetto stacco di testa di de Roon: l'Atalanta dimezza lo svantaggio! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
10' Contrasto Muriel-Anguissa in area del Napoli: per Di bello è fallo del nerazzurro.
6' Bella azione in velocità dell'Atalanta: Boga calcia alto.
4' Boga ci prova di testa, pallone sul fondo.
1' Doppio cambio nell'Atalanta: dall'inizio del secondo tempo sono in campo Boga e Miranchuk al posto di Hateboer e Malinovskyi.

45' +3' Si chiude il primo tempo.
45' +3' Scalvini di testa manda il pallone alto di poco.
45' +2' Koulibaly in pressing su Palomino, ruba palla e conclude: Musso fa suo il pallone.
42' Muriel per Malinovskyi che non riesce a trovare la deviazione, solo corner per l'Atalanta.
37' Il raddoppio del Napoli con Politano.
35' Ammonito Palomino.
33' Mario Rui cerca di sorprendere Musso che fa suo il pallone.
28' Muriel perde l'attimo giusto per tirare e viene chiuso con pallone che finisce in fallo laterale.
27' Rimbalza male il pallone a Malinovskyi che calcia alto da buona posizione.
20' Destro di Freuler con pallone che esce a fil di palo.
14' Dal dischetto realizza Insigne.
11' Contrasto Musso-Mertens in area nerazzurra: il VAR richiama l'arbitro che concede il rigore.
8' Provvidenziale intervento di Ospina a deviare il pallone in angolo su conclusione di testa di Malinovskyi.
5' Ripartenza dei nerazzurri con Hateboer sulla destra che serve al cedntro Palomino: conclusione alta.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

La Serie A TIM è ripartita

Al Gewiss Stadium il Napoli

Nella 31ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo passa il Napoli per 3-1.

La prima occasione è nerazzurra col colpo di testa di Malinvoskyi respinto in tuffo da Ospina all’8. La gara si sblocca al 14′ col rigore di Insigne (fallo di Musso su Mertens assegnato dopo il richiamo del VAR). Freuler prova a replicare subito, ma il diagonale non inquadra la porta. E al 37′ il Napoli trova il raddoppio: con uno schema su punizione Insigne libera Politano che segna con una volée mancina. Prima dell’intervallo un paio di chiusure importanti della difesa ospite e altrettanti colpi di testa sopra la traversa di Scalvini, ma anche un tentativo di Koulibaly tra le braccia di Musso.

Nella ripresa i nerazzurri riescono a dimezzare lo svantaggio al 58′ con de Roon: gran colpo di testa su invito di Miranchuk. Aumenta la pressione alla ricerca del pareggio, Boga al 76′ impegna Ospina, ma all’81’ il Napoli colpisce con una veloce ripartenza di Lozano finalizzata da Elmas per l’1-3 che chiude la partita.

57'

1 - 3

12' 36' 81'
31
57
3
63'
46
99
83'
91
10
46'
59
46'
88
83'
7
59' 81'
31
11
69'
8
69'
2
88'