1
-
4
ROMA

45' +3' It's the final whistle at the Gewiss Stadium. Let's turn our focus to Genoa.
45' +3' Finisce il match al Gewiss Stadium, subito testa al Genoa.
45' +1' Doppio cambio nella Roma: entrano Bove e Kumbulla, escono Abraham e Veretout.
43' Cambio nella Roma: entra Calafiori, esce Mkhitarian.
39' La conclusione di Malinovskyi sorvola la traversa.
37' Roma ancora a segno con Abraham.
33' Doppio cambio per Atalanta: entrano Mæhle e Zappacosta, escono Pezzella ed Hateboer.
30' Zapata a terra in area giallorossa, Irrati fa proseguire.
29' Ammonito Mancini.
27' Terzo gol per la Roma, a segno Smalling.
26' Ancora una conclusione di Miranchuk, pallone tra le braccia di RUi Patricio.
23' Il VAR annulla il gol dell'Atalanta: posizione di offside di Palomino.
21' Ci prova Miranchuk dalla distanza, palla a lato.
19' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Pašalić.
16' Conclusione dalla distanza di Malinovskyi, pallone sul fondo.
5' Calcio di puniziose di Malinovskyi e pallone che Rui Patricio devia ancora in angolo.
5' Ammonito Ibanez.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Iličić.

45' +3' Dopo tre minuti di extra time si chiude il primo tempo, siamo sotto di un gol, ma la partita è apertissima!
45' +1' GOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! LUIIIIIIISSSS MURIEEEEEELLLL!!!! Conclusione da fuori are di Muriel, pallone deviato e Rui Patricio è battuto! L'Atalanta dimezza lo svantaggio! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
34' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Djimsiti.
29' Iličić per Toloi che conclude e Rui Patricio riesce a deviare in angolo.
27' Il raddoppio di Zaniolo.
20' Dal limite va al tiro Djimsiti, Rui Patricio si allunga e riesce ad alzare il pallone deviandolo in angolo. Occasione!
9' brutto intervento su Djimsiti di Zaniolo che viene ammonito.
7' Ammonito de Roon.
1' Ospiti subito in vantaggio grazie al gol di Abraham.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Il Christmas Match il 18 dicembre

Atalanta-Roma in campo dalle 15

Nella 18ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo passa la Roma 4-1.

Gara subito in salita perchè al primo affondo Abraham sfrutta una carambola con Hateboer per superare Musso con una traiettoria beffarda. Rui Patricio alza sopra la traversa la conclusione di Djimsiti al 20′, ma al 27′ arriva il raddoppio di Zaniolo. Passano due minuti e Rui Patricio si oppone alla girata di Toloi. Ma al primo di recupero Muriel, entrato dopo 34′, accorcia con un tiro deviato da Cristante.

Al 59′ Zapata devia di testa, Cristante devia nella propria rete ma il 2-2 viene annullato dopo il richiamo del V.A.R. per un fuorigioco di Palomino alle spalle del romanista. E così dal possibile pareggio si passa al 73′ all’1-3 di Smalling che devia in spaccata una punizione di Veretout. E all’82’ ancora Abraham trova anche il quarto gol che chiude la partita.

Atalanta-Roma 1-4, la sintesi

18/12/2021

18ª gg Atalanta-Roma: le foto del match

18/12/2021

1 - 4

0' 26' AUT.44' 72' 81'
31
57
3
78'
28
7
66
59
64'
18
46'
9
33'
32
99
77
78'
63
87
52
91'
13
89'
55
21
42
24
91'
11
14
70'