2
-
3
VILLAREAL

45' +5' Non riesce la rimonta al Gewiss Stadium: finiamo terzi nel girone e sarà Europa League. Grazie comunque, ragazzi! Grazie, mister!
45' +3' Doppio cambio nel Villarreal: entrano Trigueros e Pena, escono Parejo e Gomez.
45' Cambio nell'Atalanta: entra Zappacosta, esce Mæhle.
44' Ammonito Muriel.
43' Doppio cambio nel Villarreal: entrano Dia e Pedraza, escono Danjuma e Alberto Moreno.
41' La conclusione di Muriel si stampa sul palo e poi la deviazione di Toloi finisce fuori.
40' Zapata di testa, troppo centrale e pallone fra le braccia di Rulli.
36' Cambio nel Villarreal: entra Iborra, esce Gerard Moreno.
34' GOOOOOOLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNN ZAPAAATAAAA!!! Con un pallonetto Zapata supera Rulli e segna il secondo gol dei nerazzurri! 2-3! DAI RAGAZZI!!!
26' GOOOOOLLLLLL!!! RUSLAAAN MALINOOOVSKYIII!!! Conclusione da fuori di Malinovskyi e pallone alle spalle di Rulli! 1-3! DAI RAGAZZI!
18' Ancora un legno colpito dai nerazzurri, conclusione di Zapata e pallone che sbatte sul palo esterno alla destra di Rullo.
17' Il tiro di Gerard Moreno sfiora il palo.
14' L'Atalanta non è fortunata: pallone che "balla" davanti a Rullo con la difesa ospite che riesce ad allontanare.
13' Punizione sulla destra calciata da Malinovskyi, pallone che scheggia la traversa.
12' Intervento irregolare su Iličić di Alberto Moreno che viene ammonito.
9' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce de Roon.
6' Terzo gol per gli ospiti, a segno Danjuma.
1' Doppio cambio per l'Atalanta: entrano Djimsiti e Malinovskyi, escono Demiral e Pessina.

45' +5' Si chiude il primo tempo. Ospiti in vantaggio, ma non si deve mollare!
42' Il raddoppio di Capoue.
37' Angolo calciato da Iličić per la testa di Demiral: Rullo si allunga e devia.
37' Numero di Zapata che si libera di tre avversari e va al tiro ribattuto in angolo.
34' Iličić cade toccato in area del Villarreal, l'arbitro fa proseguire.
23' Conclusione centrale e parata senza problemi di Musso su tiro di Danjuma.
15' Conclusione da fuori area di Freuler, Rulli si allunga e devia.
9' Punizione sul vertice destro dell'area del Villarreal: Iličić al centro per la testa di Toloi e pallone che finisce di poco alto.
5' Inserimento di Hateboer sulla destra, cross al centro con Rulli che di pugno allontana.
3' Villarreal in vantaggio, a segno Danjuma.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Ultimo impegno del Group Stage F

L'incontro si giocherà con inizio alle 19

Nel recupero della 6ª giornata del Gruppo F della UEFA Champions League 2021-2022 passa  il Villarreal 3-2 al Gewiss Stadium di Bergamo e si qualifica agli ottavi. I nerazzurri chiudono al terzo posto il girone: l’avventura europea continuerà in UEFA Europa League.

Gara in salita: dopo 3 minuti Danjuma trova il corridoio giusto per battere Musso. La reazione nerazzurra non si fa attendere: Toloi di testa mette sopra la traversa, Freuler con un tiro dal limite impegna il portiere e Demiral chiama alla deviazione Rulli. Al 42′ invece il Villarreal trova il raddoppio con Capoue che calcia forte sotto la traversa da posizione ravvicinata.

La ripresa si apre con la girata sottomisura di Danjuma che vale il 3-0 per il Villarreal. Malinovskyi su punizione al 58′ prova ad accorciare ma colpisce la parte alta della traversa, quindi Zapata colpisce il palo esterno al 63′. Il gol arriva al 71′ con un gran tiro di Malinovskyi dal limite. E all’80’ Zapata, imbeccato da Iličić, supera il portiere con un tocco morbido e alimenta le speranze di rimonta. Nerazzurri vicinissimi al pareggio, prima, all’85’, con Zapata che devia di testa troppo centralmente, e poi (86′) soprattutto con Muriel che fa tremare il palo con una violenta conclusione dal limite e Toloi che sulla respinta non trova la porta. Sono gli ultimi tentativi, avanza il Villarreal, i nerazzurri escono a testa alta.

Atalanta 2-3 Villarreal, la sintesi

10/12/2021

UCL: le foto di Atalanta-Villarreal

09/12/2021
70' 79'

2 - 3

2' 40' 51'
31
57
7
13
9
54' 89'
18
46' 70'
19
46'
59
66
77
90'
10
81'
11
14
93'
16
87'
17
20
93'
22
24
87'