MILAN
2
-
0

45' +4' Fischio finale al Meazza.
45' +2' Ammonito Bennacer.
42' Ammonito Malinovskyi.
41' Conclusione di Zapata fortunosamente deviata in corner da Maignan.
40' Provvidenziale intervento di Musso su Rebic.
35' Doppio cambio anche nell'Atalanta: entrano Scalvini e Demiral, escono Hateboer e Palomino.
34' Doppio cambio nel Milan: entrano Bakayoko e Florenzi, escono Krunic e Calabria.
30' Il MIlan raddoppia con Hernandez.
26' L'angolo di Malinovskyi trova il colpo di testa di Zapata, palla fuori di poco.
25' Cambio nell'Atalanta: entra Boga, esce Pessina.
22' Ammonito Kessie.
18' Cambio nel Milan: entra Bennacer, esce Tonali.
16' Zapata al tiro, pallone alto.
12' Ammonito un atalantino nel gruppo che protestava con Orsato: i nerazzurri reclamano un fallo su Pessina visto che da li è partita l'azione del gol del Milan.
11' Milan in vantaggio, gol di Leao.
10' Doppio cambio anche nell'Atalanta: entrano Zapata e Malinovskyi, escono Muriel e Pašalić.
9' Doppio cambio nel Milan: entrano Messias e Rebic, escono Giroud e Saelemaekers.
9' Il pallone calciato da Hernandez su punizione dà l'illusione del gol, ma il pallone finisce sull'esterno della rete.
8' Ammonito Koopmeiners.
3' Zappacosta ci prova dal limite: il pallone viene deviato e finisce di un niente sopra la traversa della porta di Maignan.
1' Al Giuseppe Meazza si riparte per il secondo tempo! FORZA RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0.
44' Giroud accentua la caduta in area e reclama il rigore. Continua nelle proteste e viene ammonito.
38' Zappacosta ci prova dal limite, ma il pallone finisce a lato.
35' Ci prova Saelemaekers dal limite, nessun problema per Musso.
31' Controllo e conclusione di Muriel da fuori area, Maignan para in due tempi.
18' Conclusione di Tonali da fuori area, pallone a lato.
10' Zappacosta scatta sul filo del fuorigico, entra in area e cerca di servire Pašalić invece di tirare.
1' Al Giuseppe Meazza è iniziata la partita! FORZA RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Ultima trasferta della stagione

Squadre in campo alle 18

Nella 37ª giornata della Serie A TIM 2021-202 allo stadio Meazza di Milano vince il Milan 2-0 con due gol nella ripresa.

Primo tempo all’insegna dell’equilibrio, con Muriel che dopo la mezzora chiama al primo intervento Maignan, per il resto le difese prevalgono sugli attacchi. La gara si sblocca al 56′ con una veloce ripartenza di Leao, con i nerazzurri che protestano per un precedente contatto su Pessina non sanzionato col fallo al limite dell’area rossonera. Il neoentrato Zapata ci prova al 62′ (destro alto) e al 71′ (colpo di testa a lato). Al 75′ arriva il raddoppio con un’iniziativa personale di Hernandez che taglia tutto il campo e trova il diagonale vincente. Nel finale ancora Zapata pericoloso, ma il 2-0 regge fino alla fine.

56' 75'

2 - 0

1
83
41
79'
4
63' 92'
5
10
11
30
54'
46
25
80'
13
12
55'
31
57
28
80'
10
70'
18
55' 87'
3
91
55'
59
20
42
79'