UDINESE
1
-
1

45' +5' Dopo cinque minuti di extra time si chiude il match.
45' +2' Ammonito Bonifazi.
44' Clamorosa occasione per Iličić che conclude a lato!
43' Conclusione di Freuler, pallone centrale fra le braccia di Musso.
43' Doppio cambio nell'Udinese: entrano De Maio e Molina, escono Arslan e Stryger Larsen.
38' Ammonito Freuler.
36' Cambio nell'Atalanta: entra Freuler, esce Malinovskyi.
32' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pašalić e Mæhle, escono Pessina e Malinovskyi.
30' Ammonito Zeegelaar.
27' Cambio nell'Udinese: entra Deulofeu, esce Walace.
26' L'Udinese accorcia di nuovo le distanze con Stryger Larsen.
26' Atalanta vicina al gol: cross dalla destra e girata di testa Romero che finisce di un niente a lato del palo.
16' Clamorosa occasione per l'Atalanta, ma Malinovskyi cerca l'assist invece del tiro e i bianconeri recuperano il pallone.
13' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Zapata, Iličić e Gosens, escono Muriel, Miranchuk e Hateboer.
11' Cambio nell'Udinese: entra Walace, esce Mandragora.
9' Conclusione alta di Miranchuk da buona posizione.

45' +3' Dopo tre minuti di extra time il primo tempo si chiude sull'1-1.
44' GOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! LUIIIIIIISSSSS MURIEEEEEELLLLL!!! Invenzione di #Muriel, che si infila tra tre difensori bianconeri e batte Musso in uscita!!! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
42' Pereyra serve Lasagna che viene anticipato da Gollini che non trattiene il pallone. Pereyra cerca di intervenire, ma riprende Gollini. L'Udinese reclama il rigore.
34' Bordata al volo in diagonale di Mæhle, si salva l'Udinese con un miracoloso intervento di Musso che alza il pallone sopra la traversa.
24' Colpo di testa di Toloi su cross dalla destra di Malinovskyi, ma il brasiliano non centra la porta.
18' Punizione insidiosa di Muriel che però non trova deviazioni e termina in bocca a Musso.
13' Colpo di tacco di Pessina sul corner di Malinovskyi, blocca Musso.
11' Ammonito Pereyra.
11' Conclusione dal limite di Malinovskyi, pallone deviato in angolo.
6' Doppio rimpallo nell'area bianconera, poi pallone tra le braccia di Musso.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI! #GoAtalantaGo
1' Prima azione del match e Udinese in vantaggio, a segno Pereyra.

UDINESE ATALANTA

Per i nerazzurri gol di Muriel

Finisce 1-1 il recupero della 10ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 alla Dacia Arena di Udine.

Udinese subito avanti al primo minuto con Pereyra che batte Gollini in uscita con un tocco preciso. Gara in salita, con Toloi che guida la reazione nerazzurra: suo il colpo di testa alto al 23′. Al 35′ ci vuole una prodezza di Musso sulla conclusione potente sotto la traversa di Mæhle per evitare l’1-1. Lo stesso portiere argentino si ripete, stavolta col piede, al 40′ sul destro di Toloi. Il pareggio arriva allo scadere grazie a una caparbia azione di Muriel che penetra per vie centrali e batte Musso siglando il classico gol dell’ex.

Ripresa molto combattuta, senza molte occasioni. Ci provano Miranchuk e Malinovskyi senza troppa fortuna, alla Dacia Arena finisce 1-1, i nerazzurri salgono a quota 33 punti.

0'

1 - 1

43'
87
89'
9
72'
31
6
29
30
16
88'
17
5
96
64
11
57'
27
13
19
11
81' 83'
8
59'
72
58'
7
31
57
40
4
91
58'