Primavera Sampdoria-Atalanta 1-1

A segno Sidibe

Nella 24ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2020-2021 al Centro Sportivo R. Garrone di Bogliasco finisce 1-1 tra Sampdoria e Atalanta.

Partita molto vivace. Il primo tentativo è di Oliveri che trova solo l’esterno della rete, poi al 10′ Dajcar con un grande intervento devia in angolo il tiro di Di Stefano. La partita si sblocca al 15′ con Sidibe che raccoglie uno spiovente da calcio d’angolo e al volo di destro mette la palla sotto la traversa firmando un gran gol. La reazione dei blucerchiati si scontra coi guantoni di Dajcar (nella foto di repertorio), ancora decisivo al 16′ su Di Stefano e al 38′ sulla conclusione da fuori di Yepes. Nel mezzo un tiro alto di Cortinovis e una palla insidiosa nel cuore dell’area sampdoriana che Rosa per poco non riesce a deviare in porta.

Nella ripresa la Samp trova il pareggio dopo cinque minuti: Yepes centra il palo interno con un gran tiro a giro e Di Stefano è il più lesto ad appoggiare in rete. Pronta risposta nerazzurra al 53′ ancora con Sidibe che scheggia la parte superiore della traversa. Al 57′ un altro bell’intervento di Dajcar che chiude bene sullo spunto di Ercolano. Poi (68′) un’iniziativa personale di Ghsilandi con inserimento centrale e destro a lato e un bel tiro di Oliveri (71′) che obbliga il portiere alla deviazione in angolo. Al 78′ Di Stefano ci prova: palla fuori di poco. A Bogliasco finisce 1-1.

SAMPDORIA-ATALANTA 1-1

Reti: 15′ p.t. Sidibe (A), 5′ s.t. Di Stefano (S)

Sampdoria: Saio, Aquino, Obert, Yepes (42′ s.t. Paoletti), Siatounis (28′ s.t. Fancofonte), Giordano, Ercolano, Brentan (1′ s.t. Somma), Prelec, Trimboli, Di Stefano (42′ s.t. Marrale). A disposizione: Zovko, Napoli, Malagrida, Montevago, Canovi, Angileri, Gaggero. Allenatore: Felice Tufano.

Atalanta: Dajcar, Ghislandi,  Ruggeri, Giovane, Cittadini (25′ p.t. Grassi), Scalvini, Sidibe, Oliveri, Rosa (28′ s.t. Italeng), Cortinovis, G. Renault (28′ s.t. Kobacki). A disposizione: Sassi, Hecko, Berto, Scanagatta, De Nipoti, Ghisleni. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Michele Giordano di Novara (assistenti Lorenzo Poma di Trapani e Francesco Cortese di Palermo).

Note: ammoniti Trimboli (S), Giordano (S), G. Renault (A).