Primavera TIM Cup: Atalanta-Lazio 1-3

Non basta il gol di Vorlicky

Si interrompe negli ottavi di finale il cammino dei nerazzurri nella Primavera TIM Cup 2020/2021: al Centro Bortolotti di Zingonia passa la Lazio 3-1.

Parte bene la squadra di Brambilla che sblocca subito la partita al 3′: conclusione dal vertice sinistro di Vorlicky con deviazione di un difensore che spiazza il portiere. La reazione ospite produce un colpo di testa a lato di Franco e poi al 33′ il pareggio di Czyz che trova il corridoio giusto con una conclusione dal limite. Al 38′ il raddoppio laziale arriva da calcio piazzato: punizione dalla sinistra di Bertini e deviazione vincente di testa di Castigliani. Prima dell’intervallo (40′) bella combinazione Vorlicky-Kobacki con la conclusione dell’attaccante polacco respinta dal portiere.

Nella ripresa aumenta la pressione nerazzurra fin dai primi minuti. Dopo due minuti il palo nega il pareggio a Sidibe (tiro dal limite) e pochi secondi dopo Oliveri con una gran conclusione da fuori area sfiora il palo. Al 51′ ancora un’occasione per Sidibe: palla a lato. La Lazio chiude il discorso al 75′ ed è ancora una punizione laterale a punire i nerazzurri: stavolta sul cross di Bertini arriva Franco a deviare di piede alle spalle di Dajcar. Lazio che così passa ai quarti di finale.

Atalanta-Lazio 1-3

Reti: 3′ p.t. Vorlicky (A), 33′ p.t. Czyz (L), 38′ p.t. Castigliani (L), 30′ s.t. Franco (L).

Atalanta: Dajcar, G. Renault (35′ s.t. Scanagatta), Ceresoli (1′ s.t. Grassi), Oliveri, Cittadini, Berto, Sidibe (22′ s.t. Italeng), Zuccon, Rosa (35′ s.t. Falleni), Vorlicky, Kobacki (22′ s.t. De Nipoti). A disposizione: Sassi, Bonfanti, A. Mehic, Hecko, Roaldsøy, Vismara, Perego. Allenatore: Massimo Brambilla.

Lazio: Pereira, Novella, Ndrecka, A. Marino, Franco, Pica, Castigliani (48′ s.t. Cesaroni), Bertini, Tare (26′ s.t. Nimmermeer), Guerini (22′ s.t. Shehu), Czyz. A disposizione: Peruzzi, Floriani, Adeagbo, T. Marino, Ferrante, Zaghini, Zappa. Allenatore: Leonardo Menichini.

Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto (assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti).

Note: ammoniti Rosa (A), Scanagatta (A), Guerini (L), Bertini (L), Novella (L), Shehu (L).