1
-
1
Atalanta

45' +5' È FINITA! Si chiude in parità la sfida fra Milan e Atalanta: i nerazzurri conquistano un punto comunque importante!
45' +4' Ammonito Éderson.
44' Cambio nell'Atalanta: entra Toloi, esce Scalvini.
43' Sostituzione nel Milan: entra Okafor, esce Pulisic.
35' Ancora un intervento di Carnesecchi su Leao, ma il rossonero è in fuorigioco.
34' Cambio anche nel Milan: entra Musah, esce Bennacer.
34' Cambio nell'Atalanta: entra Hien, esce Ruggeri.
32' Ancora una respinta di Carnesecchi.
24' Milan pericoloso con Pulisic: il pallone esce di poco alla destra di Carnesecchi.
18' Nuova sostituzione nelle fila nerazzurre: entra Scamacca, esce Miranchuk.
16' Carnesecchi respinge la conclusione Calabria.
14' Prova il tiro Loftus-Cheek, nessun problema per Carnesecchi.
12' Cambio nel Milan: entra Calabria, esce Florenzi.
11' Ammonito Lookman.
1' Subito due cambi nell'Atalanta: entrano Lookman e Zappacosta, escono De Ketelaere e Holm.

45' +4' Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi sul risultato di parità, al gol di Leao ha risposto Koopmeiners: 1-1.
45' +3' Ammoniti Holm e Leao.
44' Giroud di testa spedisce il pallone sopra la traversa.
44' Ammonito De Roon.
42' GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! TEUUUN KOOPMEINEEERS!!! Non sbaglia Koopmeiners dagli 11 metri, spiazza Maignan e pareggia!!! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
41' RIGORE per l'Atalanta!
40' Orsato rivede al VAR il contrasto in area rossonera che ha coinvolto Giroud e Holm e ammonisce Pioli.
19' Pallone sul fondo dopo il tentativo di testa di Loftus-Cheek.
18' Djimsiti prova il numero colpendo di tacco, ma il pallone esce poco distante dal palo.
17' De Ketelaere recupera palla e serve Koopmeiners che viene chiuso al momento del tiro.
13' Bella azione dei nerazzurri con Éderson che dalla sinistra serve centralmente, De Roon, dopo una deviazione, conclude al volo, ma il portiere rossonero devia. Riprende De Ketelaere, ma il pallone finisce di poco a lato.
3' Milan in vantaggio, a segno Leao.
1' Al Giuseppe Meazza di Milano è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Koopmeiners-gol: col Milan finisce 1-1

A segno l'olandese su rigore

Nella 26ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 stadio Giuseppe Meazza di Milano finisce 1-1 la partita con il Milan. A segno Koopmeiners per i nerazzurri che raggiungono così quota 46 punti e allungano la striscia positiva a 8 risultati utili in campionato.

Gara però subito in salita perché al 3′ Leao rompe subito l’equilibrio con un gran tiro dalla sinistra. I nerazzurri replicano al 13′ andando tre volte consecutivamente al tiro con de Roon, Holm e De Ketelaere, ma la difesa di casa sventa la minaccia. Ci prova anche Koopmeiners al 17′: palla recuperata da Dee Ketelaere e conclusione dell’olandese deviata in angolo. Quindi, un minuto più tardi, un tentativo di tacco di Djimsiti: palla a lato. Loftus-Cheek non inquadra lo specchio al 20′ con un colpo di testa. Prima dell’intervallo arriva il pareggio nerazzurro: richiamato dal V.A.R., l’arbitro assegna il rigore per un colpo di Giroud a Holm. Dal dischetto Koopmeiners spiazza Maignan per l’1-1 con cui si chiude la prima frazione.

Nella ripresa ci prova al 58′ Loftus-Cheek che si accentra e calcia ma Carnesecchi blocca senza problemi. Al 61′ il portiere nerazzurro si ripete sulla conclusione di Calabria con un bell’intervento, quindi al 69′ Pulisic con un inserimento a destra arriva al tiro, ma non centra la porta col diagonale, e poi al 77′ Loftus-Cheek ci prova con una conclusione potente ma centrale che Carnesecchi riesce a respingere. All’80’ prima Carnesecchi mette una pezza sulla conclusione ravvicinata di Leao poi è provvidenziale Zappacosta, ben appostato nei pressi della linea, a respingere la girata di Giroud. Allo stadio Meazza finisce 1-1.

Milan-Atalanta 1-1, gol e highlights

26/02/2024

26ª Serie A TIM, Milan-Atalanta: le foto

25/02/2024
3' rafael leão

1 - 1

42' t. koopmeiners
16 m. maignan
19 t. hernández
46 m. gabbia
28 m. thiaw
42 a. florenzi
57'
4 i. bennacer
79'
7 y. adli
10 rafael leão
3' 48'
8 r. loftus-cheek
11 c. pulišić
88'
9 o. giroud
2 d. calabria
57'
21 s. chukwueze
74 Álex jiménez
20 p. kalulu
83 a. mirante
80 y. musah
79'
17 n. okafor
88'
42 g. scalvini
89'
22 m. ruggeri
79'
13 Éderson
94'
15 m. de roon
44'
3 e. holm
46' 48'
7 t. koopmeiners
42'
17 c. de ketelaere
46'
59 a. miranchuk
63'
25 m. adopo
11 a. lookman
46' 56'
20 m. bakker
33 h. hateboer
4 i. hien
79'
1 j. musso
6 j. palomino
8 m. pašalić
31 f. rossi
90 g. scamacca
63'
2 r. tolói
89'
10 e. touré
77 d. zappacosta
46'