2
-
0
Empoli

45' +4' Finisce il secondo tempo al Gewiss Stadium!!! L'Atalanta vince 2-0 sull'Empoli e continua la sua corsa per il quinto posto! GRAZIE MILLE RAGAZZI!!! OTTIMO LAVORO MISTER!!!
44' Conclusione di poco alta dell'Empoli.
39' Cambio nell'Atalanta: entra De Ketelaere, esce Lookman.
38' Stop di petto e conclusione al volo di Pašalić con il pallone che finisce purtroppo alto.
36' Ammonito Scalvini.
35' Ci prova Marin dalla distanza, nessun problema per Carnesecchi.
32' Intervento da tergo su Lookman di Kovalenko che viene ammonito.
29' Cambio nell?Empoli: entra Cancellieri, esce Maleh.
28' Cambio nelle fila nerazzurre: entra Koopmeiners, esce Miranchuk.
24' Ancora l'Empoli: dalla sinistra Cambiaghi cross centrale per Kovalenko che conclude al volo con il pallone che finisce di poco a lato.
24' Diagonale dal limite di Cambiaghi, nessun problema per Carnesecchi.
22' Lookman ruba palla a centrocampo e lancia Miranchuk che dal limite cerca di piazzare il pallone che finisce a lato di poco.
18' Cross dalla destra di Hateboer per la testa di Miranchuk che gira troppo debolmente e caprile fa suo il pallone.
17' Tre cambi nell'Empoli: entrano Marin, Kovalenko e Caputo, escono Grassi, Fazzini e Niang.
15' Ancora Lookman, questa volta il pallone esce di poco, ma c 'è una deviazione e d è calcio d'angolo!
12' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Éderson, Hateboer e Kolašinac, escono De ROon, Ruggeri e Djimsiti.
6' GOOOOOOOOOOOOOOL!!! ADEMOLAAA LOOKMAAAN!!! Fa tutto lui! Prende palla a centrocampo, salta gli avversari e al limite dell'area lascia partire una staffilata che vale il raddoppio! 2-0!!! DAI RAGAZZI!!!

45' +3' Dopo tre minuti di extra time si chiude il primo tempo: siam in vantaggio grazie alla rete di Pašalić. AVANTI COSÌ!
45' +3' Ripartenza di El Bilal Touré che in area dell'Empoli serve Miranchuk che piazza il pallone, ma Caprile ci arriva.
42' GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! MARIOOO PAŠAAALIIIĆ!!! SuperMario dagli 11 metri non sbaglia e porta in vantaggio l'Atalanta! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
39' Il VAR sta valutando un tocco di Pezzella su El Bilal Touré in piena area di rigore dell'Empoli e richiama l'arbitro che concende il penalty!
30' In piena area dell'Empoli Hien non trova la deviazione da buona posizione.
25' Punizione calciata da Pašalić per il tentativo di testa di Djimsiti: pallone a lato.
25' Cambio nell'Empoli: entra Cacace, esce Walukiewicz.
24' Miranchuk viene ostacolato da Luperto che viene ammonito.
9' Cerca e trova la deviazione di testa Fazzini, ma il pallone finisce ampiamente fuori dallo specchio della porta.
7' Touré per Lookman che va alla conclusione, pallone deviato in calcio d'angolo.
1' Al Gewiss Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

PAŠALIĆ E LOOKMAN FIRMANO IL 2-0 SULL’EMPOLI

SUCCESSO AL GEWISS STADIUM

Con un gol per tempo, i nerazzurri superano l’Empoli nella 34ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 e si portano a 57 punti, a due lunghezze dal quinto posto occupato dalla Roma (con una partita in meno). Al Gewiss Stadium di Bergamo finisce 2-0 per la squadra di Gasperini che conquista la terza vittoria nel giro di una settimana dopo i successi sul Monza in campionato e sulla Fiorentina in Coppa Italia.

Dopo un colpo di testa alto di El Bilal e una conclusione di Lookman deviata in angolo dalla difesa empolese in avvio di partita, un una deviazione aerea di Djimsiti sopra la traversa al 25′, la gara si sblocca al 42′ con un rigore guadagnato da El Bilal (colpito da Pezzella, fallo rilevato dopo segnalazione del V.A.R.) e trasformato con freddezza da Pašalić.

Nella ripresa arriva subito il raddoppio: inarrestabile discesa di Lookman conclusa con un mancino a pelo d’erba che batte Caprile per il 2-0. Al 60′ nerazzurri vicini al terzo gol prima con una conclusione di Lookman deviata in angolo da un difensore e poi con la battuta ravvicinata di Hien stoppata da Caprile. Al 63′ Hateboer trova Miranchuk, ma la deviazione di testa è debole. Empoli pericoloso al 69′ con la deviazione sul primo palo di Kovalenko che trova però solo l’esterno della rete. All’80 ci prova anche Marin dalla distanza, ma Carnesecchi blocca senza problemi. Più pericoloso il sinistro a giro di Cambiaghi all’89’: palla di poco sopra la traversa. Al Gewiss Stadium finisce 2-0 per i nerazzurri.

42' m. pašalić 51' a. lookman

2 - 0

29 m. carnesecchi
42 g. scalvini
81'
4 i. hien
19 b. djimsiti
57'
22 m. ruggeri
57'
8 m. pašalić
42'
15 m. de roon
57'
77 d. zappacosta
11 a. lookman
51' 84'
59 aleksey miranchuk
73'
10 e. touré
25 m. adopo
20 m. bakker
43 g. bonfanti
53 p. comi
17 c. de ketelaere
84'
33 h. hateboer
57'
23 s. kolašinac
57'
7 t. koopmeiners
73'
1 j. musso
31 f. rossi
90 g. scamacca
13 Éderson
57'
25 e. caprile
33 s. luperto
24'
4 s. walukiewicz
25'
19 b. bereszyński
3 g. pezzella
29 y. maleh
74'
5 a. grassi
61'
11 e. gyasi
28 n. cambiaghi
21 j. fazzini
62'
10 m. niang
61'
30 s. bastoni
13 l. cacace
25'
20 m. cancellieri
74'
9 f. caputo
61'
23 m. destro
2 s. goglichidze
8 v. kovalenko
62' 77'
18 r. marin
61'