3
-
0
Atalanta

45' +5' Finisce la partita.
45' +5' Terzo gol del Torino a segno con Zapata.
45' +2' Cambio nel Torino: entra Djidji, esce Bellanova.
45' +1' Cambio nell'Atalanta: entra Adopo, esce Miranchuk.
45' Ancora il portiere del Torino a respingere, questa volta di piede, la conclusione di Miranchuk.
40' Doppio cambio nel Torino: entrano Ricci e Karamoh, escono Linetty e Sanabria.
35' Atalanta vicina al gol con la conclusione di Pašalić che il portiere granata riesce a deviare.
12' Nuovo cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce De Ketelaere.
12' Il Torino raddoppia con Sanabria.
10' Il VAR richiama l'arbitro che giudica da calcio di rigore l'intervento di Scalvini su Buongiorno.
1' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Holm, escono Lookman e Hateboer.

45' +2' Si chiude il primo tempo: siamo in svantaggio di un gol.
45' +1' Nuovo intervento irregolare su De Ketelaere di Buongiorno che questa volta viene ammonito.
29' Occasione gol per l'Atalanta con De Ketelaere: ribatte il portiere granata che nega il gol del pareggio ai nerazzurri.
28' Inserimento di Zapata in area nerazzurra, decisivo l'intervento di Musso.
24' Ci prova Éderson con un rasoterra dal limite, pallone intercettato dal portiere granata.
22' Torino in vantaggio, gol di Zapata.
18' Cambio nell'Atalanta: entra Bakker, esce Djimsiti.
18' Conclusione centrale del Torino con Vlasic, nessun problema per Musso.
14' Sulla ribattuta da calcio d'angolo, Vojvoda conclude con pallone che finisce a lato alla destra di Musso.
9' Ammonito Scalvini.
5' Ripartenza dell'Atalanta con De Ketelaere che viene fermato con un intervento da tergo da Linetty: ammonito il giocatore granata.
1' All'Olimpico Grande Torino è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

A Torino i tre punti vanno ai granata

Nerazzurri sconfitti 3-0 nel posticipo

Nella 14ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 allo stadio Olimpico Grande Torino finisce 3-0 per i granata.

Dopo un paio di tentativi di Vojvoda e Vlasic, i nerazzurri perdono Djimsiti dopo 19′. La partita si sblocca al 22′ con Zapata che riceve dalla destra da Vlasic e gira alle spalle di Musso. I nerazzurri reagiscono con un tiro di Éderson bloccato da Milinkovic-Savic, ma l’occasione migliore del primo tempo capita al 29′ con De Ketelaere, smarcato da Lookman, ma la conclusione a botta sicura del belga viene respinta dal portiere.

Nella ripresa il Torino raddoppia al 56′ con il rigore di Sanabria assegnato dopo il richiamo del V.A.R. per il 2-0 dei granata. All’80’ Koopmeiners lancia Pašalić che rientra sul sinistro e impegna severamente Milinkovic-Savic. Il portiere granata nega la soddisfazione del gol anche a Miranchuk sul diagonale al 90′, quindi la conclusione di Muriel dalla distanza esce di poco. Al 95′ arriva anche il terzo gol del Torino, ancora a firma di Zapata. A Torino finisce 3-0 per i granata.

22' d. zapata 56' a. sanabria 95' d. zapata

3 - 0

32 v. milinković-savić
13 r. rodríguez
4 a. buongiorno
46'
61 a. tameze
27 m. vojvoda
8 i. ilić
77 k. linetty
5' 84'
19 r. bellanova
92'
16 n. vlašić
91 d. zapata
22' 95'
9 a. sanabria
56' 85'
93 b. soppy
26 k. djidji
92'
1 l. gemello
66 g. gineitis
7 y. karamoh
85'
20 v. lazaro
71 m. popa
28 s. ricci
84'
79 z. savva
15 s. sazonov
23 d. seck
6 d. zima
1 j. musso
19 b. djimsiti
19'
15 m. de roon
75'
42 g. scalvini
9'
22 m. ruggeri
7 t. koopmeiners
13 Éderson
33 h. hateboer
46'
11 a. lookman
46'
59 a. miranchuk
91'
17 c. de ketelaere
58'
25 m. adopo
91'
20 m. bakker
19'
43 g. bonfanti
29 m. carnesecchi
99 m. cissé
3 e. holm
46'
23 s. kolašinac
44 l. mendicino
9 l. muriel
46'
8 mario pašalić
58'