2
-
1
Roma

45' +4' È FINITAAAAA!!! È L'ATALANTA A VINCERE LA SFIDA IMPORTANTISSIMA CON LA ROMA!!! TRE PUNTI PESANTISSIMI!!!
45' +3' Lookman per Koopmeiners che da posizione posizione favorevolissima calcia alto!
45' È Miranchuk a cercare la conclusione, pallone a lato.
44' Koopmeiners non trova lo specchio della porta.
43' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Éderson.
43' Ancora Lookman al tiro e pallone che esce ancora di un niente.
41' Doppio cambio nella Roma: entrano Joao Costa e Azmoun, escono Pellegrini e Kristensen.
38' Conclusione di Lukaku, para Carnesecchi.
32' Carnesecchi devia l'insidiosa conclusione di Pellegrini.
30' Cambio nell'Atalanta: entra Scalvini, esce Pašalić.
28' Contatto Cristante-Touré in area della Roma con l'atalantino a terra, ma l'arbitro fa segno di proseguire.
23' Ammonito il tecnico nerazzurro Gian Piero Gasperini.
21' Nonostante Carnesecchi avesse intuito, Pellegrini dimezza lo svantaggio.
20' L'arbitro decide di concedere il calcio di rigore per la Roma per un intervento che giudica falloso di De Roon su Abraham.
20' GOOOOOOOOOOOOOOL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA CHAAARLES DE KETELAAAEEERE!!! Dai e vai tra Scamacca e Koopmeiners che favorisce l'inserimento di De Ketelaere che raddoppia!!! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
18' Pašalić impegna Svilar che con la punta delle dita riesce ad alzare il pallone sopra la traversa.
15' Questa volta è De Roon a calciare in diagonale con il pallone che anche in questo caso finisce di poco a lato.
14' Touré per Lookman che controlla e lascia partire un diagonale che finisce di poco a lato.
14' Ammonito Koopmeiners.
13' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Touré, Lookman e Zappacosta, escono Scamacca, De Ketelaere e Ruggeri.
10' Bove ci prova da fuori area, Carnesecchi fa suo il pallone.
7' Quasta volta è Scamacca ad andare al tiro con pallone di poco a lato.
7' Scamacca di tacco favorisce la conclusione di Éderson con pallone troppo centrale per impensierire Svilar.
1' Intervento irregolare su De Ketelaere di N'Dicka che viene ammonito.
1' Subito due sostituzioni nella Roma: entrano Abraham e Bove, escono Baldanzi e Paredes.

45' +1' Finisce il primo tempo al Gewiss Stadium! Siamo in vantaggio 2-0 con doppietta di CDK!! AVANTI COSÌ!!!
45' Occasione Atalanta: De Ketelaere apre per Pašalić, il cui sinistro a giro esce di poco alla destra di Svilar.
43' Atalanta sfortunata con Koopmeiners che colpisce il palo!!! Punizione dell'olandese e pallone che si stampa sul legno alla sinistra di Svilar!
38' Traversone di Ruggeri e Hateboer di testa impegna Svilar che si allunga e riesce a deviare il pallone che si stava infilando in rete a fil di palo.
37' Scamacca riparte e serve De Ketelaere che controlla e conclude di poco a lato alla sinistra di Svilar.
30' Gioco fermo per lancio di oggetti in campo dal settore dei tifosi ospiti. Si è ripreso dopo circa un minuto.
18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! CHAAARLES DE KETELAAAEEERE!!! !!! Scamacca serve De Ketelaere: controllo, dribbling e conclusione nell'angolino alla sinistra di Svilar! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
4' Atalanta pericolosa due volte da calcio d'angolo! Prima Svilar si salva su un rimpallo sul primo palo, poi Djimsiti di testa manda il pallone fuori di poco.
1' È iniziata la partita al Gewiss Stadium!!! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Doppio De Ketelaere: battuta la Roma 2-1

Successo al Gewiss Stadium

Una doppietta di De Ketelaere in un primo tempo giocato benissimo firma un importantissimo successo per 2-1 sulla Roma nella 36ª giornata della Serie A TIM 2023-2024. Al Gewiss Stadium di Bergamo i nerazzurri ottengono un successo prezioso che permette di raggiungere quota 63 punti al quinto posto solitario.

Primo tempo ad alta intensità e qualità da parte dei nerazzurri che partono forte. Svilar deve mettere subito una pezza sulla deviazione fortuita di Lukaku e sull’angolo seguente Djimsiti in tuffo di testa non trova la porta. Il vantaggio arriva al 18′: Scamacca verticalizza per De Ketelaere che si accentra e col destro trova l’angolino alla destra di Svilar. Passano solo due minuti e l’attaccante belga si ripete al termine di una splendida azione in velocità: Scamacca ispira Koopmeiners che appoggia dietro per il mancino vincente di De Ketelaere. La pressione nerazzurra non si arresta. Ancora De Ketelaere pericoloso, prima al 37′ con un mancino a lato di poco, e nell’azione successiva con una conclusione quasi dalla linea di fondo che Svilar devia sul palo. Il portiere giallorosso si ripete subito dopo sul colpo di testa di Hateboer. Al 44′ ci prova direttamente su punizione Koopmeiners, ma il secondo palo della serata nega il terzo gol ai nerazzurri, pericolosi ancora nel recupero del primo tempo col sinistro a giro di Pašalić fuori di pochissimo.

Nerazzurri vicini al 3-0 anche a inizio ripresa con il destro di Scamacca al 52′ che termina non lontano dal palo alla sinistra di Svilar. Il terzo gol non arriva per una questione di centimetri anche sulle conclusioni di Lookman (59′) e de Roon (60′). Al 63′ ci vogliono i riflessi di Svilar sul tiro di Pašalić liberato da un tocco di Lookman. La Roma accorcia al 66′ con il rigore di Pellegrini. Al 77′ Pellegrini pericoloso ma Carnesecchi respinge. Il portiere nerazzurro è attento anche sul diagonale di Lukaku all’83’. Risposta nerazzurra con Éderson che impegna Svilarm, con Lookman che calcia di potenza ma non inquadra la porta, con Koopmeiners che angola troppo la conclusione e con Miranchuk che sfiora il palo con il suo mancino. L’ultima occasione è per Koopmeiners al 93′ ma il destro dell’olandese sorvola la traversa. Al Gewiss Stadium finisce 2-1 per i nerazzurri che staccano i giallorossi in classifica. Ora testa alla finale di Coppa Italia Frecciarossa in programma mercoledì a Roma contro la Juventus.

18' c. de ketelaere 20' c. de ketelaere

2 - 1

66' l. pellegrini
29 m. carnesecchi
19 b. djimsiti
4 i. hien
15 m. de roon
22 m. ruggeri
58'
13 Éderson
88'
8 m. pašalić
75'
33 h. hateboer
7 t. koopmeiners
58'
17 c. de ketelaere
18' 20' 58'
90 g. scamacca
58'
25 m. adopo
11 a. lookman
58'
20 m. bakker
43 g. bonfanti
53 p. comi
59 aleksey miranchuk
88'
1 j. musso
45 m. palestra
31 f. rossi
42 g. scalvini
75'
2 r. tolói
10 e. touré
58'
77 d. zappacosta
58'
99 m. svilar
69 angeliño
5 e. ndicka
46'
23 g. mancini
43 r. kristensen
86'
16 l. paredes
46'
4 b. cristante
86'
7 l. pellegrini
66'
35 t. baldanzi
46'
92 s. el shaarawy
90 r. lukaku
17 s. azmoun
86'
9 t. abraham
46'
63 p. boer
52 e. bove
46'
67 joão costa
86'