3
-
2
Atalanta

45' +5' Finisce la partita dell'Olimpico.
45' Lookman recupera un bel pallone che serve centralmente a Muriel: controllo e conclusione del colombiano e parata in due tempi del portiere della Lazio.
43' Ci prova Scalvini di testa, ma il colpo di testa è largo.
40' Espulso Sarri.
39' Ammonito Vecino.
38' Lazio di nuovo avanti grazie alla rete di Vecino.
36' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Holm e Bakker, escono Ruggeri e Zappacosta.
36' Punizioone dal limite per la Lazio calciata direttamente in porta da Isaksen, pallone sul fondo.
34' Ammonito Ruggeri.
32' Due sostituzioni nella Lazio: entrano Isaksen e Cataldi, escono Felipe Anderson e Rovella.
29' Conclusione centrale della Lazio, nessun problema per Musso.
25' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce De Ketelaere.
19' Cambio nella Lazio: entra Kamada, esce Guendouzi.
18' GOOOOOOOOOOOL!!! SEAAAAD KOLAŠINAAAAAC!!! Ruggeri dal corner serve Koopmeiners che crossa centramente e di testa Kolašinac segna il gol del pareggio!!! 2-2!!! DAI RAGAZZI!!!
15' Cambio nell'Atalanta: entra Lookman, esce Scamacca.
13' Castellanos scatta sul filo del fuorigioco, ma l'uscita di Musso ad allontanare è tempestiva.
10' Doppio cambio nella Lazio: entrano Vecino e Pedro, escono Luis Alberto e Zaccagni,
4' Insidiosa conclusione di De Ketelaere che il portiere della Lazio riesce a deviare. L'azione prosegue con il pallone che attraversa tutta l'area di porta della Lazio deviato in calcio d'angolo.
1' Subito un cambio nell'Atalanta: inizia il secondo tempo Koopmeiners al posto di Pašalić.
1' Inizia il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

45' +3' Siamo sotto di un gol alla fine del primo tempo, ma ci sono 45' ancora da giocare.
45' +1' Lazio pericolosa direttamente da calcio d'angolo: Musso allontana.
36' Dalla battuta del corner prova la girata di testa De Ketelaere, ma il pallone finisce alto.
36' Bella azione in velocità dei nerazzurri con conclusione di Zappacosta deviata in calcio d'angolo.
33' GOOOOOOOOOOOOOOL!!! ÉDERSOOOON!!! Cross dalla sinistra di Ruggeri per mla testa di Éderson che dimezza lo svantaggio! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
25' Cross di Ruggeri dalla sinistra, traiettoria sporcata da una spizzata di testa di Casale che mette fuori causa Pašalić.
18' La conclusione di Guendouzi finisce sulla parte alta della traversa.
14' Decisivo intervento di Musso su Casale.
12' La Lazio raddoppia con Castellanos.
6' Lazio in vantaggio, sfortunata autorete di De Ketelaere.
5' De Roon anticipa tutti e spedisce il pallone in calcio d'angolo.
1' All'Olimpico di Roma inizia la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

All'Olimpico il pareggio sfuma nel finale

Non bastano i gol di Éderson e Kolašinac

Nella 8ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 allo stadio Olimpico di Roma finisce 3-2 per la Lazio dopo che i nerazzurri avevano rimontato due gol: il pareggio sfuma nel finale di partita.

Gara subito in salita perché al 5′ la Lazio passa: sugli sviluppi di un angolo di Luis Alberto la palla sbatte accidentalmente su De Ketelaere e termina in rete. All’11’ i padroni di casa raddoppiano sull’asse Felipe Anderson-Castellanos che devia in porta sul secondo palo. Al 14′ è bravo Musso a respingere la conclusione ravvicinata di Casale, mentre al 18′ è la traversa a ribattere il tiro da fuori area di Guendouzi. I nerazzurri rispondono al 25′ con la schiacciata di Pašalić che non trova la porta su cross da sinistra di Ruggeri leggermente sporcato da Casale. Al 33′ arriva il 2-1: gran cross di Ruggeri e perfetto stacco di testa di Éderson che schiaccia alle spalle di Provedel.

La ripresa si apre con l’occasione di De Ketelaere dopo quattro minuti: da posizione defilata il numero 17 nerazzurro, dopo aver saltato due avversari, impegna severamente Provedel. Il 2-2 arriva al 63′ sugli sviluppi di un corner: Ruggeri tocca a Koopmeiners che pennella per la deviazione aerea di Kolašinac. Una punizione di Isaksen di poco alta (80′) precede il nuovo vantaggio della Lazio all’83’ con Vecino che riceve una sponda di Castellanos e con un tiro al volo batte Musso. I nerazzurri ci provano fino alla fine: al 90′ Lookman per Muriel che gira in porta, ma Provedel blocca in due tempi. All’Olimpico finisce 3-2 per la Lazio.

Lazio-Atalanta 3-2, gol e highlights

08/10/2023

8ª Serie A TIM, Lazio-Atalanta: le foto del match

08/10/2023
11' v. castellanos 83' m. vecino

10 luis alberto
56'
65 n. rovella
77'
8 m. guendouzi
64'
20 m. zaccagni
56'
19 v. castellanos
11'
7 felipe anderson
77'
26 t. bašić
32 d. cataldi
77'
4 patric
34 mario gila
6 d. kamada
64'
29 m. lazzari
35 c. mandas
3 l. pellegrini
9 pedro
56'
33 l. sepe
18 g. isaksen
77'
5 m. vecino
56' 83' 84'
1 j. musso
23 s. kolašinac
63'
19 b. djimsiti
42 g. scalvini
22 m. ruggeri
79' 81'
13 Éderson
33'
15 m. de roon
77 d. zappacosta
81'
8 m. pašalić
46'
90 g. scamacca
60'
17 c. de ketelaere
AUT. 5' 70'
25 m. adopo
11 a. lookman
60'
20 m. bakker
81'
29 m. carnesecchi
33 h. hateboer
3 e. holm
81'
7 t. koopmeiners
46'
59 aleksey miranchuk
9 l. muriel
70'